Стекло могли и на заводе при сборке разбить и поставить битое, ОТК то теперь на Элеконе швах Такое не отремонтировать, трещину полируй. не полируй, видно будет все равно.
Клей специальный для PVC. Называется TANGIT PVC немецкой фирмы HENKEL. В принципе он используется для склеивания труб и деталей к ним из PVC. Держит давление 10 bar спокойно :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Да еще. Я забыл.................... К клею лучше купить обезжиритиваль той же фирмы. Он, в принципе, предназначен для работы с указаным выше клеем. Он обежзиривает и слегка растворяет поверхность, что делает возможность клею проникать глубже в материал и делает склейку особенно крепкой.
Называется сия жидкость: PREMIER WELD фирмы HENKEL :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Клеем TANGIT PVC хорошо пользоваться если есть большие поверхности для склейки. На пример я им клеил фуру-рефрижератор.
Для мелких же деталий тогда лучше пользоваться клеем для пластиковых сборных моделей. Я использую POLY CEMENT фирмы HUMBROL :wink: