Обидно,Коля, очень обидно Продавец, конечно же, хитрый малый, но когда покупаешь такую модель, Коля, ( я имею ввиду редкую декальную и старую модель ) первый вопрос должен быть именно на наличие чумы. Кстати, я по фото сразу определил, что модель чумная. Слишком сильно кузов раздался в стороны ( это видно по фото днища ), а это обычно один из первых признаком чумы, трещины на фото можно не заметить, а вот такой разбухший кузов не скрыть из внимания.
Был бы продвец порядочный, вернул бы деньги.
Продать "чуму"-это ПОДЛО! Я считаю, это прямой обман...
Да, это явно заведомый обман!
Предлагаю, во избежания попаданий в подобные ситуации других наших коллег, создать в этом разделе подтему, допустим "Внимание! Обман!", типа что-то чёрной метки. В ней просто перечислять ники т.н. коллег, которые явно вводят в заблуждение покупателей, продавая модели, не соотв. действительной их себестоимости. (Т.е. будет всего 1 страница, сообщения в которую может вносить только модераторы после достаточного на то подтверждения). На мой взгляд, это необходимо, т.к. в данной теме большое кол-во страниц, что затрудняет заблаговременный поиск такого рода продавцов.
Данный случай, (выложенная переписка) как-раз подходит под это определение.
Теперь дело за модераторами!
Максим, я спросил про общее состояние модели и получил положительный ответ. Никак не думал что продавец со 100% положительными отзывами может скрыть такое. Я привык доверять таким людям. Шутка ли сказать у него 98 положительных отзывов! Как можно не доверять... Но все приходит с опытом. И доверять теперь больше никому не буду, только тем у кого покупал!
А сам Москвич в реале выглядит вполне прилично, я имею в виду геометрию. Ничего не перекошено. Только весь зад в трещинах. Иногда чума как-то сразу вся вспучивается и перекашивает сильно металл, но тут хоть более менее....
Коля, глянь-ка на модель снизу. Разве нет заметных щелей между пластиковым днищем и контуром кузова ? По бокам точно есть, а раз вся задница зачумела и трещины в толщину ноготя, то и в корме тоже должна быть щель не хилая.
А продавец просто решил слупить. Редиска