Хороша фотография! Откуда отсканирована, если не секрет? :wink:
Если быть более точным, это МАДИ-01 с трехлитровым двигателем ГАЗ-24-14 V6. За рулем - конструктор автомобиля Станислав Борисович Гесс-де-Кальве, рядом - руководитель лаборатории скоростных автомобилей МАДИ Михаил Михайлович Назаров.
Хм, а я и не подозревал о существовании такого издания и его ценности для своей деятельности Однако, как я погляжу, фотографии все в основном с ралли - оно и понятно, на "кольце" у советских гонщиков международных успехов не было, хвалиться было нечем. Но все-таки интересно, попадались ли там кадры с кольцевых гонок?
Хм, а я и не подозревал о существовании такого издания и его ценности для своей деятельности Однако, как я погляжу, фотографии все в основном с ралли - оно и понятно, на "кольце" у советских гонщиков международных успехов не было, хвалиться было нечем. Но все-таки интересно, попадались ли там кадры с кольцевых гонок?
Почему это только с ралли? Там всего полно. Просто отсканил первое что попалось. А журнал действительно интересный, но попадается крайне редко.....