...-в Харькове возле исторического музея... Уже минимум известно 4 таких машины, называется она МК V
Харьков, октябрь 2007. Передок вандалы расписали краской (сейчас не знаю, может перекрасили)
Над этой машиной вандализм осуществлялся в течении всей ее жизни в Харкове. На территории старого исторического музея она была выкрашенна в синий!! цвет, двигателя она лишилась вообще в незапамятный времен, какой то момент (так же на территории старого музея) она была открыта для доступа во внутрь (там было полно мусора). А затем ее отвезли на завод им. Малышева (примерно 1999-2000 гг), и сделали "реставрацию". Язык не поворачивается назвать это реставрацией, после просмотра фотографий такой же машины с Кубинки.
Что за техника? Всю облазил, так и не понял точно)))Есть предположение, что это ракетная установка или инженерная
Виталий, ты же мне АТ-Т выкладывал от этого комплекса, кстати, посмотри в Стендовоим моделизме, он почти готов :wink: .
Этот Куб поставили у нас совсем недавно, доступ к нему открыт всем желающим. Правда он сейчас стоит с ракетами, по возможности сфотографирую.
АТ-Т гляну обязательно. очень интересно посмотреть, что получилось. Тот АТ-Т стоит на закрытой территории!
Можите мне выслать сканы статьи про него!