Ну, вот, подержав в руках более сотни моделей, могу высказать своё мнение о качестве первого выпуска и предупредить форумчан.
Если многие модели АЛ были буквально "залиты" клеем, то АНС похоже не клеили совсем. Выбирая модели для отправки, отбраковал порядка 15 моделей, в их числе: 3 отломанных колеса (почему-то только передние - по-видимому, самое слабое место), отсутствующие фары, дворники и колпаки колёс, которые иногда просматриваются в блистере (правда, иногда не просматриваются).
Первую (тщательно отобранную) партию принёс домой и обнаружил отвалившийся колпак на одной модели. Решив, что это мой косяк, оставил эту модель себе. Распечатал и проверил на прочность все детали - ещё два колпака, обе фары и верхний фонарь отвалились без усилий с моей стороны, дворники и оставшийся колпак снялись без проблем, но с некоторым усилием. Следов клея не обнаружил не на одной (!) детали. Всё приклеил сам. Принимая во внимание цену первого выпуска, ни капли не расстроился (по крайней мере, сам для себя сделаешь всяко ровнее китайца).
Посему предупреждаю всех, кто приобрёл или собирается приобрести ЗиМ: проверьте и, при необходимости, проклейте все детали заранее (дабы не потерять чего-нибудь в последствии).
Но всё же не хотелось бы ГАЗ-21 в таком качестве...
Хотя... Сам сделаю всяко ровнее китайца.