alex-haba, Извините, но мне такой не подойдет! Мне бы такой чтоб в квартире можно было красить и хранить!
Во-первых, очень хотелось бы знать как к Вам обращаться...
Во-вторых, одни из лучших аэрографов именно белорусские, надежные, проверенные. Посмотрите на сайтах, найдите коллег в Белоруссии и у Вас все получится. Трудно советовать...каждый привык к чему-то своему, самый лучший вариант познакомиться с моделистом, который этим профессионально занимается. Побегайте по Форуму, у нас много классных специалистов из Белоруссии ...
Ваня, очень сложно ответить на этот вопрос.
По одной простой причине - все познается в сравнении. Я таки вообще не пользубюь азрографом.
Посмотри сам, найди, в конце концов умных, классных белоруссов!!!
Насчёт таких компрессоров совета дать не могу, я пользуюсь поршневым масляным компрессором с ресивером на 24 литра. Могу только сказать что перечисленные вами компрессоры без ресивером, поэтому у них есть пульсация воздуха.
Да не факт что будет пульсация. У меня нет ресивера на JAS 1202 (он появился на 1203), но видимо учитывая его рабочее давление и длинну магистрали + аэрограф двойного действия Аэропро 103, всё работает очень ровно без бросков и т.п. При выключении компрессора аэр ещё секунд 15 воздух будет стравливать.
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Все я решил купить аэрограф Jas 1120 и компрессор Jas 1203. Думаю хватит, чтоб собирать модели в 43 масштабе. Придется смоделировать много моделей для компьютерных игр под заказ! Так как на свою пенсию такое не потяну. Большое спасибо за советы!
Последний раз редактировалось TheCommie90; 30.01.2012 в 12:33.
Причина: Ошибка в строке.
Все я решил купить аэрограф Jas 1120 и компрессор Jas 1203. Думаю хватит, чтоб собирать модели в 43 масштабе. Придется смоделировать много моделей для компьютерных игр под заказ! Так как на свою пенсию такое не потяну. Большое спасибо за советы!
Вот как, получается, говорил об аэрографе JAS, а приобрел «Белоруса»!