В Ветке "ГАЗ - легковые" когда-то активно обсуждалось, как выглядела опытная ГАЗ-22 сзади (какой бампер) и как у нее при этом багажник распахивался... Ну вот и ответ - фотка из архива Сергея Трещева с ВДНХ предположительно 1960 года. Мутновата, правда, но лучше так, чем вообще никак.
В Ветке "ГАЗ - легковые" когда-то активно обсуждалось, как выглядела опытная ГАЗ-22 сзади (какой бампер) и как у нее при этом багажник распахивался... Ну вот и ответ - фотка из архива Сергея Трещева с ВДНХ предположительно 1960 года. Мутновата, правда, но лучше так, чем вообще никак.
черная чайка (видна справа) говорит о том что это фото не раньше 1960 года
в 58-59 на вднх стояла двухцветная ГАЗ-13
черная чайка (видна справа) говорит о том что это фото не раньше 1960 года
в 58-59 на вднх стояла двухцветная ГАЗ-13
Я к определению года подошел с другой стороны: на этой выставке еще показан не ЗАЗ-965, а "Москвич-444", а на стенде около "Волги" есть какая-то информация по итогам 1960 года. Но если бы это был 1961 г., то вместо 444 уже бы точно выставили 965!
Красиво Однако я обратил внимание на одну особенность - с тех известных советских выставок выкладываются в основном фотографии грузовиков и автобусов. А легковых нет совсем! Не фоткали или просто не выкладываете?
Отвечу по выставке "Автопром-77". Сохранилось всего несколько слайдов. Нашёл сканер со слайдовой приставкой и теперь выложил. На той выставке на улице из легковых была только "Волга" ГАЗ-24-07. Внутри в павильоне были ВАЗ-2121 и ЗАЗ-968М. У меня фотографий нет. Но в журнале "За рулём" в конце 70-х фотографии с этой выставки были.
Жаль фото Нивы нет. я ее большой поклонник и владелец. А на этой выставке собственнно и была ее премьера.
Все остальное очень классно, а главное качественно.
Немного не в тему... но надеюсь, что здесь объявление увидит больше заинтересованных людей!
В воскресенье 6 августа на военном полигоне в Бронницах состоится демонстрационный показ военной автомобильной и гусеничной техники. Вход свободный!
Добраться можно на машине по схеме или пешком на маршрутном автобусе ст. метро Выхино - город Бронницы. Автобус идёт по этому же маршруту и его остановка находится там же где на схеме обозначен "регулировщик 57 км." Но от автобуса надо будет ещё пройти 1, 5 км. до полигона или остановить попутку.
Начало всей тусовки в 10:00. Будет интересно!!!!
Миниатюры:
Хотелось бы увидеть фото с этого показа...
В воскресенье 6 августа на военном полигоне в Бронницах состоится демонстрационный показ военной автомобильной и гусеничной техники. Будет интересно!!!!
А для немосквичей кто-нибудь пофотографирует?
Хотелось бы увидеть фото с этого показа...