Сообщение от redjeek
|
Поехали по пунктам:
1.Шуковской у Вас нет, иначе Вы бы знали, что "Ручки над задними крыльями выполнены отдельной деталью".АЛ Вам тоже не нравится...У Вас какая?
|
Каюсь, проглядел. Просто у Шуко эти ручки крашеные, а у АЛ нет, вот и не заметил.
ГАЗ-67Б у меня 3 шт - Шуко, АЛ и оловянный САИС.
Шуко и АЛ плохи для меня в первую очередь немасштабной шириной. Они слишком стройные, не такие, как реальный почти квадратный ГАЗик.
САИС находится в коллекции только по тому, что изображает ранний ГАЗ-67Б с паяной облицовкой.
Ширина у него масштабная, но в остальном коряв неимоверно. Одно время была мысль установить на него шасси или хотя бы колеса от Шуко. Даже донор был приобретён для этого. Но критически рассмотрев возможный результат и объём работ, я от этой идеи отказался.
Сообщение от redjeek
|
2.Когда модель не сильно удалась, ее можно дооформить, довести с помощью минидиорам, фигурок...И сделать привлекательным готовым продуктом. Или она уже не модель? Что предлагает нам АЛ под видом модели? Как Вы вообще на нее смотрите при Вашем утонченном подходе к деталировке?
|
Нормальная модель своего ценового уровня. В разных выпусках или удачная или не очень.
Сообщение от redjeek
|
4.Аналоги от разных фирм.Одна чистая, другая с фигурками и следами Бондовских приключений.И цвет разный.Это плохо?
|
К сожалению, не все машины Бондовской серии (из тех, которые мне интересны) имеют аналоги других фирм без фигурок и следов приключений. А так как мне нужна просто модель автомобиля, а не модель машины Бонда из фильма ххх, это меня огорчает.
Сообщение от redjeek
|
5.К большому сожалению диорамы отправляю на хранение как обычные коробки...
|
Вот именно... Модель всё равно стоит в шкафу без диорамы. У меня на них просто не хватит места.
Сообщение от redjeek
|
6.Музей...Диорамы в музеях не встречались?Очень способствуют восприятию образа или события.А новые чистые машины скорее в салоне...
Какой-нибудь Дюзенберг может вечно жить в музее и быть чистым.Внедорожник в музее мертв!
|
Хорошо, пусть будет салон, а не музей. Хочу новую чистую машину. Если мне будет нужно, заляпаю я её сам.