Я собираю для себя, а не для того, чтобы понты кидать.
Просто понравилась твоя фраза!
По поводу цен на ИСТ. Александр, альтернативы на сегодня в любом случае нет. Ручная и мелкосерийная работа дороже да и качество все равно недотягивает до уровня промышленных моделей. Одна надежда, что когда нибудь ИСТ выйдет в журнальных сериях и появиться возможность купить дешевле.
Шишига замечательная, сам хочу к бортовой прикупить цистерну.
Я не сноб. Если машинка мне нравится, мне пофиг - Карарама это или Мииничайник какой-нибудь. А эта сделана очень достойно, не то что для своей цены, а и для более дорогих моделей! Я собираю для себя, а не для того, чтобы понты кидать. То же могу сказать и про тираж.
Что касается Волги, то да, детализация получше. Но 10 бутылок Путинки это не стоит...
Полностью согалсен! :wink:
Я сам уважительно к Карараме отношусь за цену/качество, тем более именно она дала мне новый виток коллекционирования лет 5 назад, когда купил их джип Виллис. А на форуме нет Новых русских, стремящихся удивить ценой за купленную модель.
Просто, к сожалению, не у всех моделей есть адекватная альтернатива, вот и приходится выкладывать стоимость, сформированную технологией производства, тиражом модели и маркетинговой политикой продавца
P.S. У меня до сих пор нет ни одного ИСТа, хоть я вообще не пью, а модели ИСТа очень нравятся :wink:
Да, увы, все это так
Помочь может только увеличение числа производителей моделей отечественных машин. Впрочем, были же и случаи "альтруизма" на этом фоне - я имею в виду Шеви-ниву, ВАЗ-2115, УАЗ-Хантер. Каждую из этих моделей легко можно было продавать впятеро дороже, если просто установить такую цену.
Ну да ладно, что-то меня торкнуло Сам же никогда не ввязываюсь в споры о ценах А здесь и спора-то нет, все друг с другом согласны
Купил еще одну пятерку, белую. Ностальгия - именно на такой в автошколе учился водить. Качество ощутимо улучшилось. На фотке слева направо - изготовления 1988, 2002, 2007 года. Так вот, новая ощутимо лучше 2002 года. Отсутствие хрома в данном случае только на пользу - колеса как настоящие!
На коробке стало написано "Агат-М". Это последствия смены владельцев?