Дошел таки до меня РАФ!
Модель впечатлила своей похожестью, а качество сборки осталось тем-же, не улучшилось и не ухудшилось, правда хром стал покрывистее и колеса почти у всех ровные.
Косяки, мною замеченные:
первый экземпляр взял тот, который дали. Снаружи просто идеал, правда дворники чуть подняты, а при более внимательном осмотре заметил выпирающую боковину салона и кривую табличку.
Пошел в ларек, повыбирал, на другом с салоном все в порядке, но белая полоса приклеена не до конца (у меня жуткое подозрение что это именно декаль, так как виден шов, проходящий по левому переднему крылу), салонное зеркало приклеено криво, с остальным вроде полный порядок.
На третьей ранее замеченных недостатков не обнаружил, но передний бампер был приклеен криво и табличка как-то странно держалась, и был виден шов
Четвертая вроде хорошая, но один дворник заляпан клеем и салонное зеркало криво посажено, да и заднее стекло перекошено
У пятой с салоном порядок, да и шов почти незаметный, но опять-же салонное зеркало портит весь вид
Шестая (которая висела с ценником, мне ее не показали
) на вид очень прилично собрана, наверное лучшая из партии
В итоге остановился на пятой, позже посередине правой передней двери увидел на белой полосе пупырышек (ком краски или дефект кузова - незнаю) и канаву перед правой передней дверью и решеткой, схожую по глубине с крышной (скорее дефект кузова)
В общем средненький такой номер
, и цвет нивовский
ЗЫ: И кстати, с резиной подобное было и на ЗАЗе 968 А,