Ненадоело...Вам ,модераторам непонять....
Я то не это (то что вам кажется)имел ввиду....
Я интересуюсь....
Это вы читаете просто журнал,а мне интересно....
Было бы интересно узнать, нет ли в планах АНС - Лифтовой Аварийной Службы?
Журнал можно наполнить историей Лифта в СССР и России. Как жизнь в мегаполисе без этого вида транспорта просто невозможна. О том, что это самый массовый и безопасный вид транспорта. И всегда, для обслуживания и спасения застрявших использовался автомобиль.
Модель к журналу возможна любая. По Петербургу могу сказать, что РСУ используют и использовали преимущественно УАЗ фургоны и Фермеры.
OTIS поначалу приобретал ВАЗ 2104, сейчас иномарки.
Прочие аварийные службы лифта по Питеру- Газели
Ну вообще-то в южных регионах Украины ассенизаторов на базе 52 газа на каждом углу полно, а служба-аварийная водоканала. И этот автомобиль используется для откачки воды в местах прорыва. Как на меня, нормальный журнал может получиться. А то что во многих регионах нет централизованной канализации ни дя кого не секрет. У нас в Киеве даже есть такие районы,хоть и столица. Правда в последнее время эти бочки стали на китайские Фотоны ставить. И с аварийной лифтов идея хорошая, ОТИС и на Украине присутствует, машин по Киеву можно разных сфотографировать. Если нужно, подключусь
Последний раз редактировалось pajero55; 22.08.2013 в 23:16.
Если есть возможность рассказать о пикапах ГАЗ или различных УАЗах ,то почему-бы и нет???
А чем АЛ для этого не подходит? И менять ничего не надо...
Добавлено через 8 минут
Сообщение от 9000
Было бы интересно узнать, нет ли в планах АНС - Лифтовой Аварийной Службы?
Вы имеет отношение к этой службе? Можете внятно изложить на бумаге историю её возникновения и обязанности в настоящее время, объемом не менее 10 тыс. знаков? Тогда обращайтесь ко мне на емейл, обговорим условия и детали. Только после того, как у меня будет уверенность в том, что такой журнал жействительно можно будет сделать, мы вместе подберем подходящую модель и я отправлю это предложение в ДеА. Вот тогда эта служба может появится в планах АНС, но никак не раньше...
П.С. Это касается и всех других предложений по темам...
Последний раз редактировалось Шелепенков Максим; 23.08.2013 в 09:20.
Максим! Я понимаю, что вас уже измучили предложениями по прототипам серии АНС, но все же - я рискну.
Я бы предложил рассмотреть возможность включения в серию АНС "полуброневик" Ижорского завода на базе грузовика ГАЗ-АА.
Тема выпуска более чем очевидна - гражданские грузовики на военной службе в роли броневиков. Причем - не кустарных, а промышленного производства. Материала, как вы понимаете, море - от примеров бронирования грузовиков во время Великой Войны до разного рода "бронекамазов" которые начали выпускать малыми сериями еще в 90-х. Причем можно упомянуть и иностранные аналоги - с фотографиями.
По моему, интерес к такой модели будет у коллекционеров, а вот объем работ по модели не столь уж и велик - броневой короб в кузове, броневая коробка вместо кабины - самой примитивной геометрии - ну и либо полубашенка с максимом либо ДШК на треноге....
Заранее признателен за ответ.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Cord; 23.08.2013 в 10:25.