, мы вместе подберем подходящую модель и я отправлю это предложение в ДеА. Вот тогда эта служба может появится в планах АНС, но никак не раньше...
у нас в городе на этой службе трудятся автомобили "Ока". Обычные, зеленого цвета. Выдает только надпись "аварийная" и реклама этой компании... на журнал не тянет конечно
It will never be the same...
Меня из лифта вызволять приезжали на автомобилях с нидписью "OTIS". Они же и лифты делают. Служба эта по лифтообслуживанию трудилась в микрорайоне Жулебино в Москве. Думаю в то время она же и в других частях города была.
Спонсорские выпуски? Хорошая идея. Сколько спец машин по городу ездит: DHL, Otis, Coca-Cola, Brinks, Fisher и тд.
Так можно скатиться до разноцветных промомоделей...Смысл АНС виделся в другом - специальные автомобили, отличающиеся не только окрасом, но кузовами и дополнительным оборудованием (пожарные, милиция, скорая, инкассаторы). УАЗик телевизионный понравился, подметалка. А скажем автомобили доставки - через раз. И вообще, конец АНС был вполне логичен, т.к. автомобили и службы в основном показаны. Ещё бы РАФик скорую и АМО пожарную...Да, и Боливара!
Последний раз редактировалось redjeek; 23.08.2013 в 15:09.
А то! Причем - зеленую
Но, шутки - шутками.. а вот какой службы и правда не хватает - так это курортных автобусов. На АМО, ГАЗ-АА, ГАЗ-51... без разницы. Всем требованиям серии более чем удовлетворяет
И чтоб непременно открытый