Можно и аэродромную тему продолжить аэродромными тягачами. И рассказать есть о чем и Белаз маленький запросто по габаритам вместится.
__________________ Моя визитка "Автомир в миниатюре" - первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
Я бы предложил рассмотреть возможность включения в серию АНС "полуброневик" Ижорского завода на базе грузовика ГАЗ-АА.
...
По моему, интерес к такой модели будет у коллекционеров, а вот объем работ по модели не столь уж и велик - броневой короб в кузове, броневая коробка вместо кабины - самой примитивной геометрии - ну и либо полубашенка с максимом либо ДШК на треноге....
Заранее признателен за ответ.
А чем АЛ для этого не подходит? И менять ничего не надо...
Максим ,я может неправильно выразился...
Я про пикапы 24-й волги и всякие кустарно-авторемзаводские изделия.В АЛ не неуверен что пройдет (Вам решать).
Ведь хватало таких в наших городах и селах...
Может быть мое предложение покажется смешным, но забыли еще одну службу,которая так и именовалась: СПЕЦМЕДСЛУЖБА. А вещь полезная. Зато сейчас больные и медперсонал с ужасом ждут спецпациентов. А база ГАЗ 51 отлично подошла бы.