Жаль только, что Икс-Рей вышел каким-то кургузым. Я как-то и на него расчитывал, что получится такой Рио/Сандеро заменитель.
А я сначала вообще его не воспринимал, Вильгельма Конрадовича нашего )) Но сейчас примирился (отрицание... гнев... принятие ))) ) и рассматриваю как нормальный городской псевдокроссовер на B0, слегка замаскированный под красавицу-Весту )) и заменяющий в её гамме отсутствующий хэтчбек.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Рентгена я стал воспринимать, когда появилась версия "кросс". Честно говоря, когда только появился иксрей, я как раз задумался о смене машины. И вот вроде и хочется, но немного не к душе. На Весту - седан смотрел, тоже вроде и да, вроде и нет. А потом у меня, к счастью, не было денег, и я еще поездил на своей "Шкоде-Фабии", пока не появилась Веста-SW. И вот тут все сошлось!
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Не успел только расхвалить Весту, как она отправилась искать нового водителя всё вышесказанное относительно машины остаётся в силе, мне она до сих пор нравится; в отличие от многих других современных конструкций, в ней есть душевность
Этот Опель для меня дороговат, да и не люблю я кроссоверы. Хотя, если б не фактор цены, я бы рассмотрел какую-нибудь из одноплатформенных этому Опелю Больших Кошек, их можно рассматривать не как кроссоверы, а просто как высокие универсалы )
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Maksus
...Турбо Ёрш?
Мотор угадан ))