привет всем!
подскажите кно-будь имел дело Мартин Артемом(на молотке tim-jt) какие впечатления?
просто намецается обмен моделями примерно на 12 тысяч рудлей. вот и хочу узнать можно ли доверять человеку.
заранее благодарю.
привет всем!
подскажите кно-будь имел дело Мартин Артемом(на молотке tim-jt) какие впечатления?
просто намецается обмен моделями примерно на 12 тысяч рудлей. вот и хочу узнать можно ли доверять человеку.
заранее благодарю.
Я покупал 1 раз у него несколко лотов, все нормально
Во все темы Ваш вопрос не обязательно было отправлять, одной этой достаточно...
__________________ Словомъ, было хорошо лишний разъ доказано, что есть автомобили, приспособленные для русскихъ дорогъ, но нетъ русскихъ дорогъ, приспособленныхъ къ другому способу сообщения, кроме аэроплановъ (С) А. П. Нагель
привет всем!
заранее благодарю.
Нормальный адекватный человек способный найти пути для компромисса.
заранее благодарю.
Пару раз покупал у него модели. Небольшим оптом. Впечатления остались положительные.