Благодаря отзывчивости Владимира, стал счастливым обладателем нескольких комплектов авторских колес!!!
Дождались таки векторовские "уродцы" своего часа. Вот-вот приступлю к шиномонтажу...
Рекомендую!
пс:на фото ничего векторовского нет! всё "уральское"!
Я его колеса крашу сначала из баллона матовой тамией цвет "резиновый черный", а потомболее глянцевой черной диски, эффект резинового колеса полный. Пока в руки не возмешь и не потрогаешь, не определить.
Понял теперь и я. Это модель прежних лет из моей коллекции, приобретенная в собранном/покрашенном виде. Глядя на нее, я и решил обратиться к автору, чтобы "переобуть" свои векторовские модели...
Теперь и мне понятно, на фото стоит модель Уральского Сокола. А он всегда раньше собирал с рамой всю ходовую включая колеса и красил одной краской. У меня также его модели выглядят.
А я надеюсь, что Харьков может сделает резину и диски...... Для 130го ЗИЛа ведь уже сделал. Можно Вектор и переобувать.
ГАЗ-33 - кит и дополнительные детали от донора , общее кол-во деталей - 88 (вместе с теми деталями, которых не хватает на фото - дверные ручки, зеркала и кое что еще)
Миниатюры:
Последний раз редактировалось lawe; 26.10.2010 в 00:58.