Прислать-то он пришлет...
Проблема не как он продает, а ЧТО он продает.
Много конструкторов, много неродных коробок. Много репринтных коробок.
И тому подобное. НЕ ПОКУПАЙТЕ у него старый Саратов.
Он много чего другого тоже продает, но там я ничего не могу сказать, так как в остальном не разбираюсь.
Да, на старый Саратов я хоть и не эксперт, но тоже обращал внимание и иногда замечал даже судя по фотографиям что-нибудь не соответствующее описанию, но в данном случае RAF 977 завода "Двигатель", вроде все детали кузова одного цвета, фары, подфарники на месте, шасси родное, двери не кривые, внутри салон, вроде, тоже выглядит как надо, кробки, правда, нет вообще. В общем, я надеюсь, что всё пройдёт нормально.
Беру только потому, что мне нужен именно зелёный цвет, т.к. он врезался мне в память из детских воспоминаний, а так видел вообще коробочные варианты, но все были почему-то серого цвета и с кривыми дверями.
ГАЗ 14 от Дмитрия Шаганова получен. Ситуацию, по причене которой он не отправил лот своевременно объяснил. Вообщем из списка отрицательных отзывов я его вычеркиваю.
Мною был приобретен лот ГАЗ 14. Продавец выставил отзыв 11 марта, а стало быть получил деньги. Но посылка мною так и не получена. Продавец просил не тянуть с переводом, ссылась на то, что очень нужны деньги. Уже прошел почти месяц. Продавец на письма не отвечает. Трижды пытался связаться с ним по е-мэйлу, один раз писал со страничи с лотом, один раз на страничку в социальной сети. Глухо!!! Ну не модет же посылка идти месяц и Колпино?!
Имел дело с этим продавцом,модели пришли как положено. Недостаточно хорошая упаковка,как результат две из трех моделей с треснутыми боксами...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ramallah
Наверное, есть уже в этой ветке, но не могу найти. Кто что скажет про продавца "Татос" на "Молоток.ру"?..
Igor_tol, кинул покупателя (и не одного) на 3 номерных модели (1300р.)
получил за покупку на Молотке деньги, и сгинул.
на связь не выходит.
данные: samis@k66.ru
620085 г.Екатеринбург,бульвар Самоцветный д.6 кв 166
Боков Игорь Анатольевич.
Белоусов Денис Юрьевич , с ником Chuk на RC-Форуме и с ником kol999_2M на МОЛОТКЕ - мошенник!!!
В июле 2009 года предложил совершить обмен модели ЗИЛ-117, выставленной им на МОЛОТКЕ и на RС-Forum на две моих модели (Москвич-412 и УАЗ-452).
Свои модели я отправил ему на следующий же день, а он до сих пор не сдержал своего слова. Причем, я дважды писал заявление в милицию, его опрашивали, он отвечал, что испортил лакокрасочное покрытие на своей модели, и когда его восстановит(!!!), отправит мне модель. (Интересно, кто-нибудь из коллекционеров когда-нибудь, слышал подобный бред )))
В возбуждении уголовного дела мне было отказано, т.к. Белоусов обещал выслать мне модель. НО, это было в октябре 2009-го. А сейчас почти День Победы 2010. Поэтому, я иду прямиком к мировому судье - в милиции сказали, что такие дела там решаются быстро...
Вот такая, вот хрень.
P.S. Если кто-нибудь из форумчан знает этого придурка - передайте, что ему скоро будет плохо.
Кстати в самом начале этой темы Белоусов (Chuk) ссылается на одного недобросовестного участника, знакомого ему - Prado86,
возможно, что и Prado86 - еще одна, очередная его ипостась - будьте осторожны!!!
Последний раз редактировалось R-Tibra; 05.05.2010 в 15:50.
Причина: P.S.
Кто нибудь имел дело с продавцами modus-90 и EURO_Model ?
заинтересовали некоторые их лоты, но хотелось бы уточнить заранее.
Покупал как то у EURO_Model непонравилась плохая упаковка, были пару незначительных косяковс внешними пластиковыми деталями у модели, а в остальном все хорошо!