Да уж... Идея даже не в том, что за модели. Они почти у всех сейчас есть. А вот спасибо за идею фотографмровать модели на фоне фотографий эпохи. С тех пор как я ее перенял, не поверите - свою коллекцию мне интереснее смотреть в цифровом а не реальном варианте
Блин, конец года уже. Пора подводить определенныен итоги. Как раз в декабре 2011 я сделал фото всей коллекции. И решил я делать это каждый год. Дело в том, что у меня тоже коллекция переживала три периода.
Первый: детство - 1990, до отъезда в Израиль. Ничего не осмталось.
Второй: 1998 - 2005. Саратов (была уникальная коллекция, с раритетами) и разные иномарки. Осталось 2-3 машинки. Есть несколько "репатриантов".
Третий: 2007- нынешнее время. Европейские партворки, французы, итальянцы и российские партворки с разбавлением более дорогими моделями.
Но коллекция дышит. Что то уходит, что то приходит. Интересно смотреть эволюцию.
Вот коллекция-2011 и коллекция-2012 (Это без аэропорта пока)
Самое интересное, что за год из коллекции по разным причинам ушло 62 модели, а пришло 61
.
Я в минусе на одну модель, и у меня еще сть 2 недели догнать. По идее, благодаря АЛ (Уаз-452Д), если он успеет дойти есть шанс на ничью.