ну здрасте! Ты внимательно комментарии читал? Прочти что я накалякал. (что это мой любимый Мерсовский кузов) и машина обалденно красивая! Еще бы фотки получше немного...
ну здрасте! Ты внимательно комментарии читал? Прочти что я накалякал. (что это мой любимый Мерсовский кузов) и машина обалденно красивая! Еще бы фотки получше немного...
Сорри, теперь прочитал, я сначала ответил, а потом назад полистал. А фотки нормальные, я же не профессионал-фотограф, как некоторые
Ооооо. Самый первый шестисотый. Автомобиль с большой буквы. Новые шестисотые в сравнении с ним смотрятся полнейшим отстоем, даже несмотря на свою нафаршированность.
Ооооо. Самый первый шестисотый. Автомобиль с большой буквы. Новые шестисотые в сравнении с ним смотрятся полнейшим отстоем, даже несмотря на свою нафаршированность.
Майбах 62 в Нью Йорке. Принадлежит скорее всего отелю, они "полагаются по рангу"с президентскими комнатами.
Интересно что когда проект возрождения Майбаха планировался в 90х, то он разрабатывался как Mercedes-Benz Maybach, и только за несколько месяцев до премьеры MB решил представлять его под отдельным брэндом. 57 и 62 сидят на платформе W140. От время к времени в авто прессе появляются статьи про возможность разработки модели 53 на базе W221 - MB кажется сами еще не решили. К Октябрю 2006 было реализовано примерно 2100 автомобилей, примерно 60% которых являются моделью 62 (В одной Московской области Майбахов около 60ти )
Миниатюры:
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
А что им мешало разрабатывать его на платформе 220ого? Первый концепт был представлен в Токио в 1997, а в производство модель пошла только в 2002ом. А w220 начали выпускать в 1998ом.