Какое интересное правое зеркало у ГДРовской модификации ГАЗика, - для наблюдения за задним колесом.
Это кому-то не повезёт, кто его на Ибее купит, должно быть нормальное зеркало.
Хуже другое – у фар нет стекляшек, светомаскировка приклеена прямо на покрытые серебрянкой глазницы (не знаю, как это иначе назвать).
Вообще же серия пока лишь разочаровывает, чуть ли не десяток выпусков уже, и все в "молоко". УАЗ симпатичный, но он во всех видах и сериях у Переса неплохо получается.
Вдруг кто-то ещё не в курсе, БТР-60 из серии гдр-овской военной техники:
БТР-60ПБ
Сообщение от fb
И ещё картинка для оценки габаритов, довольно крупная штука:
Я бы сказал, не очень крупная. Как два Уазика.
В детстве, когда впервые увидел проехавший по новосибирской улице мимо меня БТР-60, был поражён двумя вещами - какой он оказывается маленький, но какой же, @ громкий!
А сама модель металлическая? Если так, то тяжеленная, небось?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Я бы сказал, не очень крупная. Как два Уазика.
В детстве, когда впервые увидел проехавший по новосибирской улице мимо меня БТР-60, был поражён двумя вещами - какой он оказывается маленький, но какой же, @ громкий!
Это субъективно, я вот ожидал, что он поменьше будет.
Сообщение от Colobox
А сама модель металлическая? Если так, то тяжеленная, небось?
Нижняя ванна металлическая, остальное пластик. Вес нормальный, не вызывает отторжения.
Слабые места модели – её днище и подвеска. Понятно, что где-то журналка всегда экономит, но жаль, всё же о вездеходе речь.
Фото модели коллеги Деннис с "синего", фото модели ручной работы отсюда: http://rcforum.ru/showthread.php?t=49062
Миниатюры:
Последний раз редактировалось fb; 14.09.2015 в 09:57.