Вот дилема: наши АЛ, польские АЛ, еще и ИСТ! Что лучше, что будет и стоит ли спешить с Москвичом-400-420! Но все равно огромное спасибо за информацию fb! СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы!
Вот дилема: наши АЛ, польские АЛ, еще и ИСТ! (...)
Есть такая польская пословица:
Ослику насыпали в одно корыто овес, в другое сено.
И ослик крутил головой - и овес с начала хотел попробовать, и сено - тоже.
И так крутил головой день, второй - никак не мог решится.
А на третий с голоду подох...
Имея хороший достаток( в денежном смысле) незадумываясь взял бы Вашу польскую( в магазине Машинки 1500рэ), но не готов потратить такую сумму!!! По этому и спрашивал, кто что знает, мне и пояснили
Дык в общем всё уже перемусоленно 100 раз.
Кто хочет - ждёт ИСТ. Кто хочет - идёт в Машинки.
Цвет у моделей разный будет. Срок выхода "истовской" = не известен. Польских - немного. Я дорожу ими. и только опт!!! А на полку поставлю обе модели = во первых у дяди первая машина, во вторых = вообще мне Опель нравится!
Сегодня в киосках появилась ГАЗ М20 Победа II серии (1947-1955) от КАП. Особенности:
- цвет бежевый - такой кофе с большим количеством молока, но заметно более насышенный кофе чем у М20В от АЛ и ИСТ;
- кузов тот-же что и ГАЗ 20В и Варшава 200;
- днище - тоже самое с надписью GAZ M-20 POBIEDA MADE IN P.R.C
- выхлоп по всей длине черный - не покрашен серебрянкой даже его окончание;
- решетка двухетажная как на ГАЗ М20 кабрио из АЛ;
- красный шильдик М20 на капоте спереди и два красных ПОБЕДА на боковинах капота (декаль - очень четко проработаны);
- покрашен серебрянкой молдинг вокруг боковых окон;
- задние габариты в варианте клиновидном как на Варшаве 200 от КАП и Победе М20В от ИСТ а не как на Победе М20В от АЛ;
- стоп-сигнал на птичке - не покрашен;
- госномера польские тех времен, даже по шрифту кажется правильные, но в размерах - не уверен (какие-то слишком длинные);
- эти хромированые тарелки на колесах (забыл как по русски это называется :icon_redface тоже от предыдущих выпусков (лучше подошли бы те от Варшава 203) Косяк:
Передний бампер от Победы М20В или Варшавы 200 - без перекладинки между клыками как у М20 кабрио о АЛ.
Засветился на е-бее.
Получается, что польская серия, т.к. у нас модель будет выглядеть по другому. Да и номера вроде польские.
Интересно другое - на сайте КАП пока информации про ГАЗ-67 нет.