Скорее всего продукт кузовой фимы "Данжель" (Dangel, только не говоритe, что "Дэйнджел", пожалейте мои нервы ). А может и другой кузовщик, их во Франци много было, кто на переделках "Пежов" специализировался.
Скорее всего продукт кузовой фимы "Данжель" (Dangel, только не говоритe, что "Дэйнджел", пожалейте мои нервы ). А может и другой кузовщик, их во Франци много было, кто на переделках "Пежов" специализировался.
это не Франция, а Аргентина, мое предположение, что производство серийное, а не кузовная переделка, их до сих пор много ездит таких.
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
это не Франция, а Аргентина, мое предположение, что производство серийное, а не кузовная переделка, их до сих пор много ездит таких.
Да, похоже, что это серийный продукт для рынка третьего мира, аргентинское производсто, их и в Нигерии делают. Но и во Франции серийные пикапы были, как на этом фото.
Вот тут интересные данные о латиноамериканском Пежо, там кстати есть и вариант конверсии "Данжель" 4х4.