выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2007, 20:06   #201
Dirous

Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях

Что-то у этого Great Wall слишком посадка низкая.Они обычно идут в продажу с довольной высокой посадкой.
Dirous вне форума   Цитата

Старый 12.07.2007, 20:20   #202
Art_2

Поблагодарили 28 раз(а) в 28 сообщениях

Сообщение от Dirous
Что-то у этого Great Wall слишком посадка низкая.Они обычно идут в продажу с довольной высокой посадкой.
Вот и я про то же. Для G3 посадка низковата, а для G5 коротковат. G4 чтоли
Старый 12.07.2007, 21:35   #203
Dirous

Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях

Ну в китайцах я нифига не шарю.Вообще я видел в интернете отзывы владельцев китайских авто.Все говорят качество так себе.Этим все и обьясняется,китайцы почти никогда не делали нормальные автомобили.Поэтому качество и оставляет желать лучшего.О Chery Amulet я вообще молчу.
Dirous вне форума   Цитата
Старый 17.07.2007, 21:33   #204
Art_2

Ну трёхосных таких Мерсов уже до чёрта. А у четырёхосника какой индех?
Миниатюры:
2007_2/p7150066_114.jpg  
Старый 30.07.2007, 23:30   #205
DIMA-MERCEDES

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

На самом деле,как не ругай ускоглазых,но они ещё всем покажут!!! Вспомним,хотя бы,90-е годы...на,тогда ещё полностью пиратской,"Горбушке" барыги с приветливыми улыбками предлогали по низкой цене видеомагнитофоны и стереомагнитолы фирм Soni,Powasonic,Aiva с умопомрачительным дизайном.Ну,это все добро бывшими "товарищами" скупалось и,как ломалось после первого просмотра,его раскручивали и обалдевали.Просто было не понятно,как ЭТО могло вообще работать.Это к строчке.Ситуация с китайскими автомобилями сейчас точно такая же..Great Wall,Chery,Xin Kai...были случаи,что при резком повороте у них кузова отваливались.Короче полный мрак.Хотя,признаться честно,дизайн у них что надо.Там и хрома много и даже дерево в салоне присутствует.Да и цена новых Жигулей привлекает не меньше.Но,как и в случае с бытовой,аудио- видео техникой качесво китайского товара растет и растет с огромной скоростью..Тоже и в случае с автомобилями.Уже,на данный момент,китайцы сравнялись с Кореей,а что будет завтра? А после завтра?При неизменной цене качество авто с клеймом Maden in China растет,а количество желающих к покупке повышаеться.ВАЗ,ГАЗ,УАЗ уже тяжело дышит и скоро умрет из-за "китайцев".Поэтому мое мнение на этот счет таково: лет через 10 китайский автопром займет весь мир...Вернемся к началу,а что написано на Ваем DVD плеере или телевизоре?=)
Старый 31.07.2007, 00:00   #206
Art_2

Через 10 лет посмотрим...
А пока что расскажу историю одного дальнобойщика. Встретил пару дней на стоянке неподалёку от Уфы CNHTC с откинутой кабиной. Подхожу я к водиле, вежливо интересуюсь, что же у него поломалось. Вот что он мне поведал: 3 дня назад на их базу в г.Орле поступило 5 новеньких тягачей из Китая, один дали ему. И сразу в бой - в Курган. Но, доехав до наших мест, остановился в кафешке перекусить. Покушав, собрался ехать дальше... Завёл машину. Ну и что бы вы думали? В двигателе что-то конкретно "взорвалось", по его словам, и всё, больше ничего не заводится, вытекло всё масло на дорогу. Вызвали эвакуатор. Машине ТРИ ДНЯ от роду! Дальше, спрашиваю, как оно себя ведёт на дороге? Если вырезать весь мат, то он промолчал. А ведь раньше ездил на КамАЗе!!! 8)
Так что...
Старый 31.07.2007, 00:02   #207
DIMA-MERCEDES

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Сообщение от Art_2
Через 10 лет посмотрим...
А пока что расскажу историю одного дальнобойщика. Встретил пару дней на стоянке неподалёку от Уфы CNHTC с откинутой кабиной. Подхожу я к водиле, вежливо интересуют, что же у него поломалось. Вот что он мне поведал: 3 дня назад на их базу в г.Орле поступило 5 новеньких тягачей из Китая, один дали ему. И сразу в бой - в Курган. Но, доехав до наших мест, остановился в кафешке перекусить. Покушав, собрался ехать дальше... Завёл машину. Ну и что бы вы думали? В двигателе что-то конкретно "взорвалось", по его словам, и всё, больше ничего не заводится, вытекло всё масло на дорогу. Вызвали эвакуатор. Машине ТРИ ДНЯ от роду! Дальше, спрашиваю, как оно себя ведёт на дороге? Если вырезать весь мат, то он промолчал. А ведь раньше ездил на КамАЗе!!! 8)
Так что...
Читайте внимательнее,я писал,что СЕЙЧАС качество китайских автомобилей низкоен,но очень быстро растет.Кстати,а что было с остальными грузовиками? У меня был знакомый,у которого ВОЛЬВО XC 90 в день покупки сломалась...во время перегона авто домой.
Старый 31.07.2007, 00:16   #208
Art_2

Сообщение от DIMAST
Читайте внимательнее,я писал,что СЕЙЧАС качество китайских автомобилей низкоен,но очень быстро растет.Кстати,а что было с остальными грузовиками? У меня был знакомый,у которого ВОЛЬВО XC 90 в день покупки сломалась...во время перегона авто домой.
Так и я говорю про сейчас :wink:
Я даже не сомневаюсь, что дальше будет лучше.
Что с остальными, водила и сам не знает.
Ещё могу пример привести: Челябинское ДРСУ пару месяцев назад купило 80 новых MAN TGA самосвалов и 20 новых Shaanxi. Маны работают все, ни одной поломки, китайцев только 17, 3 уже на приколе.
Старый 31.07.2007, 17:23   #209
Timyp
Человек-регион

Поблагодарили 355 раз(а) в 249 сообщениях

Вот такой автобус работает на предприятии у моего дедушки, так что я с ним близко познакомился.
Автобус неочень:
1 водительское место отвратительное, в ГАЗели и то удобнее, руль убирается в живот и колени да и седенье маленькое.
2 все щели замазаны герметиком (как и у большинства китайских машин)
3 пассажирские сиденья жесткие и маленькие, мало регулировок.
4 кузов был сначала собран, а потом покрашен, так что под всеми проводами и магистралями голый метал и изоляция проводов от краски потрескалась, но при этом сам каркас покрашен не был.
5 подвеска очень жесткая, трясёт так, что мало не покажется.
ну и на последок: в первый же день отвалилась ручка холодильника: вердикт- чинковая "чума"
Миниатюры:
2007_2/imag0490.jpg  

Трактор в полі дир-дир-дир!
Ми за працю, ми за мир!

______,,,^..^,,,______
Timyp вне форума   Цитата
Старый 31.07.2007, 19:35   #210
Slava
RC-Эксперт

Поблагодарили 1,603 раз(а) в 700 сообщениях

Сообщение от DIMAST
: лет через 10 китайский автопром займет весь мир...Вернемся к началу,а что написано на Ваем DVD плеере или телевизоре?=)
Ах не пугайте народ : В свое время точно-так же пугали японцами и корейцами. Ну и что? Несмотря на отличное качество японцев, за 50 лет наступления (за 50, а не за 10 как вы про китайцев предсказываете!!!) они например в Европе имеют в среднем только 20% рынка. А корейцы в Европе потеснили (заменили) только неконкурентоспособных бюджетных производителей из Восточной Европы, таких как Lada, Polski Fiat, Zastava-Yugo... 5% у них и еще долго им на вершину рынка не выйти будет. А ны рынке грузовиков тяжелых в Европе доля япсов и кореек по-прежнему 0,0%. Седи легких грузовиков их доля от силы 0,5%... Все эти мрачные прогнозы могут дейстовать только для стран третьего мира и для стран со слаборазвитй (или технически отсталой) собственной автомобильной промышленностью, как Россия и США.
А в Европу пробиться китайцам? Да никогда! Несмотря на дешевизну.
Slava вне форума   Цитата
Ответ