Показываю обещаный в моей Визитке макет ж/д в 87-м масштабе.
Макет не готов на 100%. Так сказать в процессе........
Повторюсь, пацану (стоителю) всего 10 лет. Правда в постройке макета помогает ему его папа. Но желание пацана постоить и закончить макет, вызывает уважение.
Очень умилили пульты управления. С таким знакомым мне с детства именем PIKO.
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Слава да в принципе и сейчас для многих это роскошь..игрушка за хорошие отметки. Я своему Сашку купил Сапсан цифра управление 12.000 т.р. так при сборке штатного круга со стрелкой оказалось что он застревает в поворотах , пришлось вставать в 4.15 и ехать обратно в Москву чтобы купить еще дополнительные рельсы. Еще три тысячи р. так в магазине он увидел весь декор к макету ...ну короче уже потрачено около 45-53.000 р.!!! а он теперь учится хорошо когда ему сказали за 4-5 в дневнике ! У ребенка стимул хорошо учится....он даже не поленился встать рано утром и со мной поехать в Москву за рельсами.
Да уж.....
Что не говори, а ж/д хобби не из дешёвых. Я то, наивыный, полагал, что модель грузовика в 43-м от 120 евро и выше уже дороговато, то посмотрев через витрину на паровоз в 87-м за 395 евро коллекционировать ж/дороги как-то расхотелось.........
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***