Сообщение от goga04187
|
Макс,не расстраивайся...И было бы интересно,чем эти модели(особенно 850) так редки?Что за фирма(Хеко-Моделс?)
|
На Google забей в поиск фирму HECO - увидиш и модли а также и цены .
Кстати если внимательно прочтёш на ссылке описание то этих 850 было сделано только 50 штук .
Можно конечно взять Шабак или ДелПрадо(Универсл Хоббиес) отдать GM-Art(ам) доплатив "N"-ю сумму денег и результат будет гораздо выше , можно ждать обещянный Minichamps - они много чего за свою историю наобешяли (это рекламная уловка) гарантий что они её выпустят не более 50% , да и наврядли она будет лудше этой .
С другой стороны это как обладание старыми выпусками номерных Москвичей или Динковским в идеале среди тех кто собирает "СОВЕТЫ" , моделей которые добавляют в коллекцию "изюминку" делая её интересной для всех от новичков до стариков .
То есть то что все мы ишем : то что никто не видел , не слышал , или просто забыл за давностью лет , то что непросто найти , то что непросто купить .
P.S.Помимо этого у меня слетели ставки на многих других моделях , несколько диллерских Макларенов , около десятка разных 3-ек в боевом гоночном исполнении среди которых были также довольно редкие экземпляры а некоторые подвернулись недорого , все эти модели я выигрывал оставалось какихто несколько минут на большинстве .
Да я и не волнуюсь выкурил только с того момента 6 пачек сигарет 1.5 200гр банки кофе , + пришлось купить новую "мышку" , старая сильно ударилась об стену
.