Москвичи отзовитесь! Кто знает во сколько обойдётся посылочка весом 500г. из Москвы до Таллина (Эстония). В Балашихе и в Железнодорожном ничего на почте не знают, отправляют на главпочтампт в Москву. А порожняком ехать не хочется. Кто отправлял или может узнать подскажите.
Коллеги! Такой вопрос. Впервые попалась в руки модель американской фирмы Fleer. Очень понравилась. Кто нибудь знает что это за фирма, и какие ещё модели она выпускает?
Здрасти всем!
Мне посоветовали, говорили помочь можете....нужна информация для курсовой - сколько колес у рефрежираторов Камаз (грузоподъемность 11,3т) и Лиаз (груз-ть 13т)?
С ног сбилась не могу найти
Здрасти всем!
Мне посоветовали, говорили помочь можете....нужна информация для курсовой - сколько колес у рефрежираторов Камаз (грузоподъемность 11,3т) и Лиаз (груз-ть 13т)?
Здрасти всем!
Насчет шести не уверен. Обычный камазовский рефрижератор (речь скорее всего идет о полуприцепах) двухосный, т.е. у него 8 колес + запаска. А для Лиаза скорее всего используется какой-нибудь соцлагеревский п/прицеп, так они скорее всего одноосные, то есть колес 4 + запаска. Пусть специалисты поточнее скажут.
Здрасти всем!
Насчет шести не уверен. ... Пусть специалисты поточнее скажут.
Я исходил из того факта, что одиночный бортовой "КамАЗ" берёт 20 тонн груза. Отнимем немного места и массы на рефрижераторное оборудование и получим, что 11,3 тонны для одиночного вполне реально взять на борт. Даже, может, и двухмостовый пойдёт... А с п/п 11,3 тонн - это мало. 30 тонн не меньше.