Сообщение от wassermann
|
Поздравляю, наш человек. Ситроен - это достойно. У меня, кстати, папа взял месяц назад Ситроен С3 Aircross.
А С4 у нас уже давно даже обычный не продавали, и даже Кактус 2 года как нет.
|
Ситроен* мне действительно очень понравился! Очень комфортный и уютный салон, подвеска достаточно мягкая, но упругая, тормоза предсказуемые. Двигатель с коробкой везут хорошо, быстро и плавно.
C3 Aircross машина забавная, я сидел в такой в автосалоне ) я так понимаю, на этих же агрегатах сделаны новые Львята 208 и 2008, да и следующее поколение моделей C4, DS4, 308 и Opel Astra тоже переезжает на эту платформу?
У нас C4 продаётся в виде седана и хэтчбека с 2010 года, в 2016 у седана был рестайлинг (моя машина), а хэтчбек исчез. В Европе вместо него появился Кактус, а у нас остался только седан с двойником Peugeot 408. Машины эти изначально разработаны для рынка КНР и имеют удлинённую базу, как там любят. Но локализованы у нас в Калуге, правда популярностью на рынке не пользуются: технические проблемы дорестайлинговых машин подорвали доверие к марке, а раскручивать у нас легковую линейку PSA почему-то не собирается.
* я эти машины всегда называл Цитрамон, и лишь недавно узнал, что Ёлками их тоже называют ))