Снова решил немного расшевелить тему своими личными фотками,
(в глянцевых журналах такое не фотографируют) сделанными на ралли Гуково в разные годы, за качество не кляните-"пленочная мыльница".
кубки логан вроде современные,а по фото будто прошлый век)
12 купе или просто 103я справа?
Я же говорю "плёночная мыльница" из прошлого века, а всё остальное из нынешнего. Такие фото лет через 10 будут на весь золото, так что качайте и храните а если есть подобные то делитесь (только поменьше прыгающих и стартующих субар и митсубисий, а то ими приходится потолок в т....е уже обклеивать, куда не глянь везде они)
Появились новые фото той бело-красной VFTS...Комментарии к фото человека, который, как я понял, имеет отношение к постройке этого авто...
Цитата:
в данный момент, новая торпеда, новый блок, ну и по мелочи(блок был поменен в результате того - срезало маховик разбил весь колокол, срезало 2 уха на блоке) сегодня завелась, работает ппц как, настройка в ближайшее время
Цитата:
блок, валы новые, остальное старое=), ну по 30-40 тысяч за карб, при данных "настройках" мотор выдает примерно 130 сил, планируеЦо снять больше методом настройки веберов и зажигания=)))
Цитата:
ребят не спорьте) на этот тазик другого мотора ставиЦо не будет, так как машина выступает в РЕТРО
ИМХО - Люди сами не понимают что хотят..Из коментов понятно что будет перекрас. Очень жаль этот подлинник, превращается не пойми во что.