Парни!
Хотите негатива? Так разве мало его в сети? Можно найти немеряно сайтов где можно выражаться. Причём однозначно или не очень. Хотите выразиться, так позвоните оппоненту. Здесь не надо, здесь хобби.
Я думаю, что слово ***** для плохой модели, достаточное описание.
Будем спорить? Споры на эту тему возможны, если вы НЕ коллекционируете/собираете машинки. Если всёж одно из двух, давайте пожалуйста следовать на другой форум. Если всёж вы пришли сюда по зову хобби, то давайте придерживаться правил форума. Кто не знает, они здесь.
Всем большое спасибо за понимание.
Зачем гАвно? ПАдонкаФФский язык вроде запрещен?
Про плохую модель гораздо интереснее было бы прочитать, что она не попадает в масштаб, что пропорции не соответствуют оригиналу, с соответствующими измерениями, фото и чертежами. А также, насколько часто и какие бывают у неё дефекты.
А написать просто "модель-г0вно", без пояснения - это чистейший флуд.
Про плохую модель гораздо интереснее было бы прочитать, что она не попадает в масштаб, что пропорции не соответствуют оригиналу, с соответствующими измерениями, фото и чертежами. А также, насколько часто и какие бывают у неё дефекты.
А написать просто "модель-г0вно", без пояснения - это чистейший флуд.
Согласен. Я погорячился. Давайте выражаться конкретнее. Я только за
Согласен. Я погорячился. Давайте выражаться конкретнее. Я только за
Станислав, месяца три назад я тихо покинул сайт старинных фотографий городов Pastvu.com , хотя за несколько лет исправил там тысячи ошибок.
Причина - модераторы не пожелали чистить сообщения со словом, так Вами здесь разрекламированном. Мне его читать неприятно.
Не люблю загрязнённую среду обитания, так что теперь вы знаете, как меня выдавить и с Рцфорума, если я кому-то надоел.
Станислав, месяца три назад я тихо покинул сайт старинных фотографий городов Pastvu.com , хотя за несколько лет исправил там тысячи ошибок.
Причина - модераторы не пожелали чистить сообщения со словом, так Вами здесь разрекламированном. Мне его читать неприятно.
Не люблю загрязнённую среду обитания, так что теперь вы знаете, как меня выдавить и с Рцфорума, если я кому-то надоел.
Где реклама? Я написал что рекламирую что то?
Андрей, вы взяли мою цитату, где я согласился с тем что погорячился... Я не уловил, что не так?
Стрелков вообще запретил своим людям материться. И правильно сделал. Я не ханжа, но есть вещи, которые надо делать чистыми руками.
__________________ Словомъ, было хорошо лишний разъ доказано, что есть автомобили, приспособленные для русскихъ дорогъ, но нетъ русскихъ дорогъ, приспособленныхъ къ другому способу сообщения, кроме аэроплановъ (С) А. П. Нагель