Нашел сегодня вот такой ДЗ-99(Д-710). Сначала подумал - на обочине делает что-то, а когда подошел - оказалось просто
стоит, и судя по всему - давно стоит . Маслопроводы еще умудрились пустить поверх таблички , спецыально чтоб не
сперли наверное .
А что у него всё же выштамповано на боковинах капота?
Неужели "Д-710"??
На боковинах у него нет ничего. Но разве у всех Д-710 должны быть выштамповки, мне почему то казалось что нет . И еще вопросец - выштамповки если есть, то с обоих сторон или только слева? И я вот еще заметил странную особенность, у всех ДЗ-99 табличка находить как на фото слева, а на "моем" она немного смещена назад. Конечно это может быть и самопал, но чисто из любопытства - нет ни у кого фото Д-710 с видом на табличку?
А что у него всё же выштамповано на боковинах капота?
Неужели "Д-710"??
На боковинах у него нет ничего. Но разве у всех Д-710 должны быть выштамповки, мне почему то казалось что нет . И еще вопросец - выштамповки если есть, то с обоих сторон или только слева? И я вот еще заметил странную особенность, у всех ДЗ-99 табличка находиться как на фото слева, а на "моем" она немного смещена назад. Конечно это может быть и самопал, но чисто из любопытства - нет ни у кого фото Д-710 с видом на табличку?