Фотки конечно эффектные, но машинку надо любить или хотя-бы понимать, а так ,улыбающиеся рожи экипажа, вызывают недоумение... Грешен, сами издевались над БМП-1, чего стоит ''свечка''... С уважением, ком. мотокопытного отделения, мех.-вод. БМП-1 3го класса ... Кстати, барнаульский мотор не так уж и плох, что бы над ним так издеваться, или уже убитый совсем?
Это не издевательство, просто момент поймал, движок супер, почувствовал настоящую мощь. Дым от масла. А рожи....это курсанты мех. взвода военной кафедры сдавали вождение, я в их числе.
С уважением!
Это не издевательство, просто момент поймал, движок супер, почувствовал настоящую мощь. Дым от масла. А рожи....это курсанты мех. взвода военной кафедры сдавали вождение, я в их числе.
С уважением!
Вот-вот, это сейчас я стал старый и нудный, а в 79-м такими-же были( Боже, сколько лет прошло), до сих пор помню звук мотора, особенно, когда раскручиваешь... а лязг гусениц на бетоне- это вообще песня. А за чёрный дым( конечно масло) инструктор, злой ''дед'' ,бил сзади сапогом по ''чердаку"- неприятно однако.Кстати, не думал,что в институтах учат обращению с техникой. Помню, был в 88-м на сборах офиц. запаса, так нам завели старинные : БТР-60пб и БМП-1, народ издали восхищённо посмотрел... во, думаю;командиры- а если война?