Здание на полуострове Артем. Предзназначение здания для меня остается загадкой. Обидно, что находится в таком состоянии.
Похоже на недостроенный или недоломанный театр или ДК. Странный заделанный проём с полукруглым верхом - сцена. Сравните со сгоревшим клубом "Дягилев" в Москве в саду "Эрмитаж", который тоже имел такой же заделанный проём (ибо это был недостроенный театр), который выгорел и теперь зияет...
Просили СССР? Ну тогда держитесь крепче - эксклюзив!
Вчера достал свои архивы
Нашёл не только знакомые а даже и любимые когда то.(кроме 40 градусных конечно)
У меня знакомый этим тоже занимается , извините не помню точного названия этой ветки коллекционирования .
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Просто давным давно это была улица с деревянными домами, до того как построили первый каменный мост в начале 50-Х улица была самой проходной, после постройки моста улицу разделили на 2 части насыпю. деревянные дома стояли почти до начала 80-х сейчас там пустырь. в память осталась булыжная мостовая. А высокая насыпь - это заезд на мост построенный уже в начале 90-х. счас сей артефакт стоит под насыпью моста и с дороги не виден, я думал его снесли давно, а он стоит ( увидел когда проезжал под мостом).