выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2005, 17:35   #211
FG

Поблагодарили 101 раз(а) в 101 сообщениях
По умолчанию Re: Непонятки

Сообщение от Avalon
1. непонятно, почему Серп (со слов макманьяка) где-то там объявляется, а не на этом форуме. Где, собственно, его и ждут :P
2. если смысл идеи состоял в том, чтобы каждый, кто хотел, получил свой нумер, тогда почему не все получили его? Как видно со слов очевидцев, модель пришла с его номером, а на вкладыше он числится под другим номером. Напутали
Объясняю еще раз. Нет, не напутали. Просто список вложен с порядковыми номерами желающих в соответствии с тем, как он создавался на сайте. Списка же с НОМЕРАМИ_МОДЕЛЕЙ просто НЕТ.
Его можно сделать отдельно.
В первом списке всего 42 номера и все они идут подряд. Как вы помните, всего НОМЕРОВ моделей 58. И многие номера не принадлежат в списке никому, потому что многие брали по нескольку моделей в подарок.
Вот и все. Делаем еще один список - публикуем, распечатываем и радуемся жизни.
PS: Avalon, я не нашел твоей визитки в новом форуме, восполняй пробел

Старый 20.08.2005, 20:36   #212
Classic

Поблагодарили 3,025 раз(а) в 544 сообщениях
По умолчанию Re: Непонятки

Сообщение от FG
Сообщение от Avalon
1. непонятно, почему Серп (со слов макманьяка) где-то там объявляется, а не на этом форуме. Где, собственно, его и ждут :P
2. если смысл идеи состоял в том, чтобы каждый, кто хотел, получил свой нумер, тогда почему не все получили его? Как видно со слов очевидцев, модель пришла с его номером, а на вкладыше он числится под другим номером. Напутали
Объясняю еще раз. Нет, не напутали. Просто список вложен с порядковыми номерами желающих в соответствии с тем, как он создавался на сайте. Списка же с НОМЕРАМИ_МОДЕЛЕЙ просто НЕТ.
Его можно сделать отдельно.
В первом списке всего 42 номера и все они идут подряд. Как вы помните, всего НОМЕРОВ моделей 58. И многие номера не принадлежат в списке никому, потому что многие брали по нескольку моделей в подарок.
Вот и все. Делаем еще один список - публикуем, распечатываем и радуемся жизни.
PS: Avalon, я не нашел твоей визитки в новом форуме, восполняй пробел
Prichem zdes poryadkovie nomera , v sootvetsvii s kotorimi sozdavalsya spisok!!!
Ludi prosili Nomera modelei, i sootvetsvenno Spisok dolzen bil bit v sootvetsvii s zaprosami ludei!! Potomuchto seichas modeli ne nomernie!! a Nomernie tolko te kotorie idut pervimi!! potomu chto ih Imena sootvetstvuut zaprosam!

tak chto nado novii spisok delat!!
Classic вне форума  
Старый 21.08.2005, 00:54   #213
Гость

Так вот, господа недовольные - Классик, а также извечный "диссидент" Вассерман (недовольный всегда и всем и появляющийся тогда, когда нужно поспорить с кем-то или поупражняться в язвительности и словоблудии) и примкнувший к ним Авалон. Перечитайте все эти несколько тем по Проекту Агат и вы поймете, что вам надо было читать все внимательно ранее. FG и Vlad вам уже все доходчиво объяснили. Я подтвержу. Номер в списке не должен соответствовать номеру, который вы заказали. И Агат тут непричем, никакой ошибки тут нет. Так было задумано - список писался в произвольном порядке и в нем 42 человека, а моделей было заказано намного больше.
А вообще, я ни от кого не услышал никаких слов благодарности за то, что придумал и довел до конца (с помощью коллег) этот проект. Я ничего не писал об этом пока не начались какие-то неоправданные и возмутительные претензии. Совесть надо иметь.

Старый 21.08.2005, 01:22   #214
ANTOXA

Поблагодарили 103 раз(а) в 68 сообщениях

Сообщение от dany
................
А вообще, я ни от кого не услышал никаких слов благодарности за то, что придумал и довел до конца (с помощью коллег) этот проект. .......
Даня ты не прав
http://www.rcforum.su/modules.php?na...=asc&start=135
ANTOXA вне форума  
Старый 21.08.2005, 01:28   #215
Гость

Сообщение от ANTOXA
Сообщение от dany
................
А вообще, я ни от кого не услышал никаких слов благодарности за то, что придумал и довел до конца (с помощью коллег) этот проект. .......
Даня ты не прав
http://www.rcforum.su/modules.php?na...=asc&start=135
я имел в виду персональное "спасибо" организатору сего чудного дела

Старый 21.08.2005, 01:33   #216
ANTOXA

Поблагодарили 103 раз(а) в 68 сообщениях

Значит будем исправлять сие досадное упущение.

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ИДЕЮ И РЕАЛИЗАЦИЮ ЭТОГО ПРОЕКТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANTOXA вне форума  
Старый 21.08.2005, 03:09   #217
Гость

дорога ложка к обеду... или после драки кулаками не машут... :wink:
ладно, проехали уже.

Старый 21.08.2005, 09:11   #218
Гость

По умолчанию Уточнение

Сообщение от dany
А вообще, я ни от кого не услышал никаких слов благодарности за то, что придумал и довел до конца (с помощью коллег) этот проект.
По мне "довести до конца проект" - это когда последняя модель дойдёт до адресата. Вот тогда этот милый человек, возрадуясь, напишет лестные слова здесь на форуме или в личку dany.

А пока что Дело до конца - как до Китая. Серп отсутствует. Модели, согласно оперативным данным, сгинули... Сколько человек их получили? 20? А сколько не получили? Я - не получил. Кто ещё?

Старый 21.08.2005, 09:34   #219
Гость

По умолчанию Re: Уточнение

Сообщение от Avalon
Сообщение от dany
А вообще, я ни от кого не услышал никаких слов благодарности за то, что придумал и довел до конца (с помощью коллег) этот проект.
По мне "довести до конца проект" - это когда последняя модель дойдёт до адресата. Вот тогда этот милый человек, возрадуясь, напишет лестные слова здесь на форуме или в личку dany.
Согласен. Я попытаюсь выяснить у Серпа, в чем дело.

Старый 21.08.2005, 15:16   #220
wassermann
Модератор

Поблагодарили 12,850 раз(а) в 3,345 сообщениях
Альбомов(фоток): 3(164)

Слушай, Даня, кончай, а? Нашел себе врага и оппозиционера. У тебя что то с самооценкой вроде, так это лечится. Я не против всего, гораздо проще - МНЕ ПОФИГ!!! А вот насчёт того чтоб спрашивать разрешение писать что хочу- обойдешься. Чесслово, грубить не хотел, но надо меру знать. А насчёт чайки - так я жалею, что ввязался в это. Мало того, что то что я просил - не получил (где написано что мой номер последний?), так со слов Марика, он мою и свою модель из Москвы тоже не получал. А то что всё через ****, по советски,так это правда, и нечего обижаться.