А за какой тут УАЗ-ик пиво дают? Я что-то прозевал, наверное
У меня есть УАЗ-ов разных, иногда получаю и лишние. Но однажды сам на аукционе покупал за 20-25 дол. и 452Д, и 452В и даже 469 - всякое случается. Так что я не ищу, где самый дешевый, но и не продаю по заводским ценам...
Что моделей не убывает, то Ден, ты очень не прав. Знаю в своих краях свыше ста человек, которые мне предлагали свои коллекции (от нескольких штук до пары сотен). У них некоторые модели уже были поиграны детьми. Некоторые признавались (не под допросом конечно :wink: ), что недавно кое что уже выбрасывали (поломанные, отдельные части или коробки от них
). Некоторые с радостью расстаются с моделями зная, что передают в хорошие руки, а не для поломок (увы дети и внуки ОЧЕНЬ часто не перенимают страсть родителей
). Если такой как я и мне подобные не будем искать модели, немало их пропадут из сферы коллекционирования. Ведь далеко далеко не каждый знает про аукционы, ходит в интернет и т.д. Даже на базаре у нас не так легко продадишь все это - не все за место хотят платить, не все покупатели - коллекционеры... По объявлениям часть продается, некоторые прямо говорят, что "мне в Германии больше дадут" и т.д. А мы потом из той же Германии модели с аукционов обратно на родину получаем
Да, жизнь такова...