Пасиба, Артур.
На самом деле проблемы сам себе нахожу, прямо как мазохист какой то - издеваюсь над собой, всё мне вечно что то не нравится!
:wink:
Надеюсь окажется интересным...
С подготовкой вроде особых проблем не было - снял заусенцы везде, зачистил слегка... лобовое стекло подогнал... примерил все будущие деталюшки...
мучать себя начал, когда при нанесении синей краски после снятия маски оказалось что в некоторых местах затеки на желтое получились и к тому же заметил следы от скотча в паре мест. пришлось зачищать следы прилипаний и затеков... поправлять пришлось много поэтому принял решение потом замаскировать синее и пройти еще пару слоев желтым. но при этом капот получился ровнехоньким! жаль было бы если бы испортил, поэтому замаскировал морду по передние двери! в итоге долго оставались непрокрасы на желтом в местах правки... наносил несколько тонюсеньких слоев! вроде всё выправил, но морда в итоге осталась чуть бледней по оттенку (крылья же замаскировал вместе с капотом...
короче говоря - представил что машину восстанавливали после участия в боевой операции!!!
потом настал черед монтажа прожектора и противотуманок. в ките стеклышек к ним не было, а без них мне не нравилось сразу, уже в мыслях! долго размышлял, советовался с коллегами... в итоге купил оптику в ТМ для 35-го масштаба и решил делать из нее. но тут встал вопрос как эти стеклышки закреплять в корпусе фары? ни краска ни клей оказались непригодны - некрасиво... весь изнервничался и наконец принял решение вставить и задуть лаком всё это дело снаружи. получилось вроде не так плохо. потом уже прочитал где то на форуме об использовании клея момент кристалл - закапать в корпус фары! надо будет попробовать на очередной модели теперь!
да, еще антенна мне совсем не нравится, предложенная изготовителем кита. наверное поменяю позже...
декали конечно прижгу!
В планах есть и медицинский 469БГ. С ним у меня вопрос по салону - нет ли фото у кого? ну или хоть в плане как там всё должно быть?!
заранее спасибо