В польском спиСЕ и на польском сайте ДеА не нашёл пока её...
Мой польский брат тоже пока ориентируется на нашу серию! Хотя по теме безусловно актуальной была бы модель и для Поляндии...
(...)Да и номера вроде польские.
Интересно другое - на сайте КАП пока информации про ГАЗ-67 нет.
Госномер польский военный тех времен.
Но несовсем правильный. Первая буква U - как на грузовиках, а должна быть D - как на легковых. Интересно, как выглядит задний номер - так как у него были отличия в посравнению с передним.
Задние всегда были двухрядные.
В верхнем ряду буква с левой стороны и белый орел к кружке (если хорошо помню красном) - с правой.
Цифры - в нижнем ряду.
Если не ошибаюсь, этот фильм сейчас под запретом в Польше, как и "Ставка больше чем жизнь".
Хорошо хоть "Ва-Банк" и "Кинг сайз" не запретили.
Нет, ети два фильмы ест в полской ТV. Даже сегодниа я смотрил "Танкистов". Если захочеш то можеш смотрит "танкистов" вес год все серйи на ранзых программах кожду неделю - в одной ТV закинчается, в второй начинаэтся. Тоже ест журнали з филмами и там покупаэш DVD/BLURAY з "танкистами" без проблем. Ханс Клосс тоже ест, но он редко, но ест.
Нет, ети два фильмы ест в полской ТV. Даже сегодниа я смотрил "Танкистов". Если захочеш то можеш смотрит "танкистов" вес год все серйи на ранзых программах кожду неделю - в одной ТV закинчается, в второй начинаэтся. Тоже ест журнали з филмами и там покупаэш DVD/BLURAY з "танкистами" без проблем. Ханс Клосс тоже ест, но он редко, но ест.
Понятно, спасибо.
Кстати, в одной из последних серий "Ставки.." Клосс, будучи на территории освобожденной Польши, ездит на ГАЗ-67
Засветился на е-бее.
Получается, что польская серия, т.к. у нас модель будет выглядеть по другому. Да и номера вроде польские.
Интересно другое - на сайте КАП пока информации про ГАЗ-67 нет.