Спасибо всем за критику, никаких обид, именно для этого и выставляю. Что касается цвета: я ориентировался на чернобелое фото (а там мало что понятно) и на то, что наши наверняка смотрели на запад ну или посматривали когда ваяли наши авто. Так вот мне чем-то фаэтон от ГАЗ-20 Победа напомнил кабрио Космополитен от Линкольн 1948 года, и цвет с Линкольном того года и моей консервы один в один. Что касается пятен, то это не пыль и не мусор, это вот так иногда почему то вылетали брызги из балона, я еще конечно попробую их как-то убрать, но честно скажу когда она стоит на полке их даже не видно, я их и сам не заметил, пока не обратили мое внимание на форуме (на фото они вылезли), а то что это балон я знаю потому что, в какой то момент покраски один бок вылез абсолютно другого цвета, второй слой перекрыл и я думал что вопрос снялся, но нет
. Что касается полосок на бампере, я их буду делать, но пока не решил как, заодно и эмблемы нанесу. Решетку подпилю (как знал не вклеивал, просто вставил). Задние фонари прокрашу серебрянкой, но у меня ее пока нет, у меня есть только какая-то типа серебристая эмаль, никак не хром, а под передние я подложил фольгу. Брызговики уберу. Молдинги подрежу: однозначно толстоваты. Тент честно говоря просто нравится в таком цвете (опять же как Линкольн, но затемню на фото нашей он явно темнее). Делал его собственно по методу который много раз описывал artur_kustrich: на ошкуренную модель в месте стыка тента и кромок кузова наклеил скотч, а также наклеил его на полку и заднее сидение, потом нанес автошпаклевку, когда она еще не схватилась до конца, модельным ножичком обрезал придав некие очертания, после легко снял и обточил, как нужно. Ронял его раз 8, очень крепкий ничего не сломалось и нигде не треснуло. Солнцезащитные козырьки делал по подобию своей настоящей ГАЗ-21, а на Победе никогда их не видел в живую, на моей Волге они зеленые. И нужно сказать ,что я даже не знаю как их сейчас превратить (козырьки) в коричневые. Я использовал стекло от второго выпуска, и покрасил их маркером для CD, как теперь его аккуратно смыть? А от себя хочу еще добавить то, на что многие не обращают внимание, как выяснилось: Нужно спиливать на задней двери заворот на рамку и делать молдинг ровным до конца двери и стачивать стойку в уголке на передней двери.
И еще раз всем спасибо за собирательную критику ,которая надеюсь без сомнения добавить красоты