Денис, а вот это ты зря! У меня металлический Мустанг в родной пластиковой коробочке, в которой лежит бумажка с надписью ДФИ и ценой!
Ну на этот раз я к драке явно опоздал - отпуск все же... На пиво не напрашиваюсь Но у моего знакомого точно тоже есть металлический Мустанг в пластиковсой коробке, а вот про дату и завод увы не помню. Схожу как-нибудь и посмотрю, хотя бумажки так вроде уже и нет. В остальное пока не вникаю, а фотки по теме покажу не завтра, так послезавтра.
Кто-нибудь дно модели предоставит от Мустанга с пластиковыми колесами ДФИ.
Может знак заводской увидим... А?
Денис у меня аналогичная модель с колесами ДФИ.
Я тогда тоже подумал: кто-то колеса переставил - похоже нет.
Но мне мою сейчас не найти. Моя темносиняя.
ЗА ПИВОМ МЫ С ГИНТАРАСОМ ПЕРВЫЕ СТОИМ... AAAAA
В ОЧЕРЕДЬ В ОЧЕРЕДЬ СТАНОВИТЕСЬ
Про коробки: каждая модель ДФИ имела собственную коробку, причем достаточно яркую. Хотя мне известен один вид общей коробки для ДФИ.
Модели с хромированным дном (№№1-6) имели коробки одного дизайна(на фото крайний столбец слева).
Общие коробки у меня были две - модели FIAT 125, GHIA V 280, ISO GRIFO, RENAULT 16 - те самые, но цвета моделей инные. Насчет хромированности именно в них - не спорю, так как не уверен. А также была от RENAULT 16, у которой знак наоборот (на обдной общей тоже)мальчик с самолетом идет на лево. Общие с 1977 г., а индивидуальные - с 1975 г.
Кто-нибудь дно модели предоставит от Мустанга с пластиковыми колесами ДФИ.
Может знак заводской увидим... А?
Денис у меня аналогичная модель с колесами ДФИ.
Я тогда тоже подумал: кто-то колеса переставил - похоже нет.
Но мне мою сейчас не найти. Моя темносиняя.
ЗА ПИВОМ МЫ С ГИНТАРАСОМ ПЕРВЫЕ СТОИМ... AAAAA
В ОЧЕРЕДЬ В ОЧЕРЕДЬ СТАНОВИТЕСЬ
завтра сфоткаю
Да какой там значок? Все эти Мустанги с одного образца, на котором еле-еле удалось впихнуть надпись "Made in USSR", а вы говорите про значок...Там же кча дырочек, кардан, задняя подвеска, выхлопные трубы. В общем, модель на славу сделана :wink: