Здрасти всем!
Мне посоветовали, говорили помочь можете....нужна информация для курсовой - сколько колес у рефрежираторов Камаз (грузоподъемность 11,3т) и Лиаз (груз-ть 13т)?
С ног сбилась не могу найти
Насчет шести не уверен. ... Пусть специалисты поточнее скажут.
Я исходил из того факта, что одиночный бортовой "КамАЗ" берёт 20 тонн груза. Отнимем немного места и массы на рефрижераторное оборудование и получим, что 11,3 тонны для одиночного вполне реально взять на борт. Даже, может, и двухмостовый пойдёт... А с п/п 11,3 тонн - это мало. 30 тонн не меньше.
Боюсь, что от 20 т обычнай камаз сломается прямо по середине! (ну, или погнется 5320 - 8 т, 53212 - 10 т, новые наверное побольше, можно на сайте камаза посмотреть, но 20 - это если 6540. А у девушки, скорее всего, полуприцепные поезда. Надо справочник НИИАТ найти, там и камазовский рефрижератор есть, и "дружественный" для Шкоды.
А24 без надписи на английском считают ценнее, чем А24 с надписью на английском. Больше не встречал разновидностей.
Спасибо, dany!! :wink: Примем к сведению! Я просто думал, что днища у них разных цветов бывают
И, кстати, побочный вопрос тогда :P , а с какого(их) года(ов) на моделях стали штамповать "Made in USSR"?
Скорее всего, был здесь уже и вопрос такой, и ответ на него, но форум уж очень объёмистый, так что простите новичка
Нет, на волгах 24, 24-02 как правило днища серебристые (за редким исключением)
Примерно с 1983 начали писать по-английски.
Сегодня нашёл у себя вот эту парочку (купил где-то в 2002-м году), точно помню, что фирма Revell, а вот какой масштаб был на картонке - забыл На днище только название. Прямой пересчёт по колёсной базе выдает примерно 1:63. Интересно, какой был заявлен производителем? Если у кого есть такие, поделитесь информацией, что там на упаковке
ребята подскажите пожалуйста где можно найти информацию о изготовлении 1:43 всмысле самому за ранее всем спасибо кто откликница буду примного благодарин