Ровно год назад брал у продавца Starvil - Старчевого Ильи Сергеевича ЗИЛ-4505. На фото небольшие потертости, ну да ладно, для конверсии, на фото вроде все в порядке по комплектации. Так были сделаны фотографии. Однако, когда получил модель, запаски на кузове не оказалось. На вопрос о наличии был получен ответ, что "так и былО". Ни о какой запаске и речи нет. Отзыв на Молотке портить не стал, хотя осадок от сделки остался. Вот честность данного продавца. Позже было желание взять на Молотке модели, выставленные этим продавцом, но недоверие к нему осталось с предыдущего лота.
Петр, я уверен что Вы не единственный кто так подумал и решил не портить рейтинг. Такие гадости проявляются обычно сразу у подобных людей. Не бывает все чисто и гладко. В итоге человек оказывается чистеньким, и уже потом, оставаясь безнаказанным, переходит все рамки приличя!
Я надеюсь мой отзыв, Старчевой Илья Сергеевич, охладит твой гадкий пыл. Чтоб вся твоя коллекция покрылась чумой, от всей души желаю.
(...) 4) Ты не спросил ничего про чуму, я естействено про нее ничего и не сказал. Если бы прямо спросил - другое было бы дело (...)
Kolya143 - это не тебе, только этому торгошу. Я видно чего-то не допонимаю. Значит получается, что если на снимке левая сторона модели, то я объязан спрашивать есть ли колеса с правой стороны? Или вовсе присутствует ли правая сторона - может продается половинка?
На польском Allegro некоторые "продавцы" страхуются такой фразой: "состояние модели как на снимке". Вроде все честно - веть они написали правду - а ты догадывайся...
Коля, МЕДПОМОЩЬ никогда не встречал делаль, только тамповка, как и писал Gintaras декаль должна быть МЕДСЛУЖБА и крестик в белом круге.
Вот явный факт обмана и повод для расторжения сделки, попробуй через администрацию Молотка - объясни им что от этой мелочи цена меняется в разы.
Именно, Коля, зря ты в отзыве не написал про явный обман "декаль/тамповка". Про нюансы состояния и другие иногда умалчивают. А метод нанесения надписи как раз и имеет значение в оценке самой модели.
Гинтарас. Когда Молоток стал обновленным, то количество символов под отзыв резко сократилось, что считаю неправильным решением. Существует много моментов, когда хочется изложить более подробно, чтобы те люди, кто не очень в чем-то разбирается могли оценить отзыв.
Я еле про чуму уместил, про декаль не влезло, но при выборе того, что я напишу играло роль то, что для меня более обидно. Я посчитал, что мне очень печально от того, что у меня стоит полутруп за 1500 р, а не то что у него вместо переводилки на дверях краска. Вот
П.с. Прошу прощения за "за то, что" в 10 кратном размере. Писал на эмоциях