Нужна помощь. Кто нибудь располагет информацией какая колесная база у Вольво ФН12(16) с колесной формулой 6х2? Интересует седельник.
Заходил на сайт Вольво, там ничего не нашел, да и в инете тоже.
Еще. Средний мост там балка(Эдик Шеверницкий сказал), у нас такие машины редкие и отфоттать не удастса. Кто нибудь также располагает фото среднего подьемного моста? Или описанием конструкции.
Нужна помощь. Кто нибудь располагет информацией какая колесная база у Вольво ФН12(16) с колесной формулой 6х2? Интересует седельник.
Заходил на сайт Вольво, там ничего не нашел, да и в инете тоже.
Еще. Средний мост там балка(Эдик Шеверницкий сказал), у нас такие машины редкие и отфоттать не удастса. Кто нибудь также располагает фото среднего подьемного моста? Или описанием конструкции.
Вот две кабины. Одна MACK F серии. Китайская игрушка, пожарная. Кабину отпилил, мне ее подточили. Облицовка сделана хорошо, правда нет лобового стекла, зеркал, но это можно сделать. Хочу сделать DRIM-BOX. Вторая кабина GMC ASTRA. Мне сделали стеклянные фары - были просто штамповка и надо заменить шасси ( было простая штамповка). Посмотрим что получиться :wink:
Миниатюры: