Сообщение от fb
|
Ещё упало?
|
Самое интересное, что та модель, которую я осознанно купил, зная, что качество у нее хромает (продавца просил выбрать, мне ответили, что все экземпляры "не очень"), оказалась, пожалуй, самой приличной по качеству покраски/сборки во всей посылке.
А в целом да, я сильно разочарован. Даже ДИП'ом.
У журналки качество бывает лучше. Как-то так.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Owl-99
|
+1005000
Именно поэтому я в последнее время вместо изделий (преимущественно) ССМ предпочитаю тратить свои заработанные деньги на изделия Элигора, Шуко и Миничампс. Да, они не делают отечественную технику, но 1) с некоторых пор прототипов этих фирм на российских дорогах стало, пожалуй, не меньше, чем отечественных (а то и больше) и 2) чем-то приходится жертвовать. Платить серьезные деньги за откровенную халтуру, тем самым поощряя недобросовестных производителей, я не хочу.
Ну а НАП.... что вы хотите - все-таки это дешевка, и качество соответствующее.
|
Тут проблема не в дешевизне.
Я почему-то уверен, что заказчик, размещая заказ на фабрике в Китае, не указывает, что красить модели надо безобразно.
Тут проблема более глобальна. В двух словах - всем до лампочки качество. Всем, кроме нас, покупателей. А покупатели мы необычные, на нас легко наживиться. Мы не побежим в другой НАП, тот, который через дорогу, а будем покупать только у этого.
Остается только такой выбор: либо покупать, либо не покупать.