У меня тоже возникала такая мысль, но не досуг пока.
А так, я хотел на лазерной резке заказать из шпона. Чтобы было деление на доски и имитация болтов.
Интересное фото, спасибо! Можно попробовать и в ручную сделать)
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!
Попалось однажды фото такого вот милого уродца....и понеслось!
От очумевшего ГАЗ-66 рама с ходовой и старый кит ДНК, который уже вышел в АВД. Потому собираться точно не будет. Использую сюда еще один поворотный мост от Максов. А поскольку назначение этой машины, думаю, не только за грибами и ягодами по бездорожью ездить, а еще и прицеп таскать, то использую еще один кит от Максов - прицеп ИАПЗ, и кузов к нему оставшийся от АВД. В итоге, шкодная машинка получится и чистка разных запасов
Мне кажется, толстоваты. Но надо зайти, стибрить десяток)))
Глеб, есть разные, как по толщине, так и по ширине и длине палочки для размешивания сахара в кофе. Самые оптимальные, как мне кажется, были в сети "Старбакс" (отнюдь не реклама!) в Москве. Сейчас не знаю...
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***