Максим, ни где в кадр не попала сопроводительная табличка к КрАЗу?
Да в Москве много чего непонятного.
Сам завод, как производитель грузовых автомобилей, ликвидирован.
Музей автомобилей в разное время выпускавшиеся на ЗиЛе можно было переместить, как и автомобили «Москвич», в музей на Рогожском Валу.
Вот нашел у Игоря-Musicl на синем, но там не видно ничего
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Мне не понятно, как можно было закрыть музей московского завода в Москве, тем более такого знакового для страны. Ну не верю, что не нашлось свободных площадей, а музей машинок без посетителей точно не останется.
Беда в том, что сейчас у руля те, кому глубоко наплевать на нашу историю, как Москвы в частности, так и страны в целом. Идет волна переименований объектов с исторических на, якобы, удобные для гостей . Не прощу собянину переименования Каланчевской на Площадь трех вокзалов (Комсомольскую почему то не тронул, сдрейфил (?)) - удобнее для приезжих
Надо додуматься разместить в историческом здании оставшемся от ЗИЛа музей хоккея Более подходящего здания нельзя придумать. Вообщем с этим у нас не все хорошо, к сожалению.
Начнем с Копеек
Двойки
Тройки
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 16.08.2024 в 19:05.