Сообщение от LANTAL
|
Мне кажется, это очень дельная мысль - сначала выпустить тягач, а вслед за ним - полуприцеп в качестве отдельной модели. По себестоимости ДеА будет не в накладе (цена пары будет удвоенной), да и прицеп в качестве дополнения к уже приобретенному тягачу должен хорошо продаваться. Максим, обязательно предложите руководству эту идею! (а тягачом было бы здорово увидеть именно Колхиду!).
|
Не ФАКТ!..
Если про тягач ещё можно сказать АВТОлегенда, то про прицеп так не скажешь ну не тянет он на АВТОлегенду, а вернее не тянет на АВТО. Как про него журнал написать? А вернее сказать как будут выглядеть фотки голого прицепа на обложке журнала (и не только на обложке)?
И это только первый момент....
Второй:
Такой комплект будет ориентировн только на собирателей серии, но не как не на случайного покупателя! А серия на самом деле ориентирована не только на собирателей, но и на случайных покупателей!
Представим ситуацию, что я случайный покупатель, и ни о каких форумах журналок не знаю и не подозреваю... да и не знаю вообще о каких-либо планах ДэА.
И тут прохожу я мимо киоска и вижу машинку, пусть и до боли знакомую, но не комплектную... ну не хватает у нее чего-то... прицепа... (а многие при этом даже и не будут подозревать, что когда либо были ГАЗ-51 седельники)... Так вот, подумал я: "зачем мне некомплект" и не купил...
Через две недели смотрю вышел прицеп и опять некомплект - прицеп есть а тягача нет. А зачем нужен только прицеп, чай не Феррари какое и опять не купил... Это как с автомобилями АЗЛК, продажи которых резко снизились только из-за того, что в авто отсутствовали фары и руль (подумаешь, такая мелочь).
Короче количество случайных покупателей снизится и возможно резко... И снизится количество не только случайных покупателей, но и собирателей, т.к. многие захотят сэкономить не только "денежку", но и место на полке.
Поэтому нереально седельный тягач разделить на два выпуска. ИМХО.