Ну и наконец в воскресенье, в предпоследний день отпуска до меня доехало еще одно пополнение. Теперь как кот с салом - постановка на учет, страховки, сигнализация, фаркоп, еще что-то - целый день в каких-то бегах
Обычная. Я считаю, отличия Кросса не стоят своих денег.
Впечатлений пока не много, и они больше положительные. После "Шкоды" оцениваешь отечественную машину весьма придирчиво, но явных недостатков я не нахожу. Единственное, хотелось бы более четкой работы механизма переключения передач. Возможно, дело привычки, возможно, обкатается и приработается, но это уж я скорее привередничаю. Двигатель 1,6 ведет себя ожидаемо, для небольшого города динамика вполне приемлема. На трассе - точно такое же поведение, как у Фабии с её двигателем 1,2: едет весело, но если нужно резко ускориться после 100-110, на обгоне, например, лучше подоткнуть четвертую.
Поездим, посмотрим. За эти деньги выбора практически нет, а корейские машины, не в обиду никому будь сказано, мне не нравятся.
У меня первой своей машиной был ИЖ. 412-й. Потом два не-ИЖа, Москвичи-2140 и 41. Потом опять ИЖ, Ода. Потом два не-ИЖа, Албеа и Фабия. Теперь вот опять ИЖ. Все Лада-Веста делаются в Ижевске.
После Шкоды-Фабии - автобус. В багажник Фабия войдет, наверное, целиком. Но крыша в задней части сильно покатая. То есть мешков, пакетов, коробок войдет уйма, а шкаф - вряд ли. Машинка и не позиционируется производителем как грузовик, маркетологи придумали расшифровку SW - Sport Wagon. Универсал я брал не из-за вместимости, а, будете смеяться, из-за внешнего вида, его силуэт мне кажется более законченным, чем у седана.
Для крупных грузов есть прицеп, планируется багажник на крышу. В отличие от седана на крыше с завода установлены релинги с закладными под багажник.
В конце концов, есть "четверка" и куча знакомых газелистов.
Поздравляю, отличный выбор!
Я сам хотел бы SW, но когда брал седан, универсалов ещё не было.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Универсал я брал не из-за вместимости, а, будете смеяться, из-за внешнего вида, его силуэт мне кажется более законченным, чем у седана.
Наоборот, очень хорошо Вас понимаю. Многие автомобили выглядят лучше именно в этом типе кузова. Веста изначально напрашивалась именно в виде универсала и очень рад, что его смогли нарисовать красиво и лаконично. Машинка относительно высокая, видел на днях в живую. В чёрном цвете она прекрасна)