Сообщение от Sergei.S
|
Саш, Мэтчбокс на мой взгляд бяка.
Ну не смотрятся они моделями. По сравнению с тем же Миничем, Премимум-х и пр.
|
Серёж, а ты их в руках держал? Модели масклов от Матчбокса, я имею в виду.
Я, в начале моего нынешнего увлечения коллекционированием, с год назад примерно, тоже считал, что "коробошные" масклы "бяка" - у них же фары не "стекляшками" и дворнички не отдельной деталью
![Ухаха](images/smilies/kolobki/rofl.gif)
Но затем приобрёл одну модель(причём не самую удачную - Плимут ДжиТиЭкс) и всё... сразу возникло желание приобрести все, что я и сделал(правда за исключением Босса Мустанг - у него действительно фейс сделан ужасно, а так, как у меня уже был 429-й Босс от "японского" Спарка, то матчбоксовский воспринимается вообще, как недоразумение).
Конечно, среди матчбоксовских масклов, есть модели более и менее удачные(как, впрочем и у любого производителя моделей), но в целом, очень приятные модельки(и на ощупь, в том числе - "берёшь в руки - маешь веЩЩЩЬ
![Wink](images/smilies/kolobki/wink.gif)
), со своей, особенной харизмой.
Челленджер, кстати, у них одна из самых удачных, если не самая, моделей. Чарджер тоже не плох, весьма - с миничевским в паре очень впечатляюще смотрится и я бы не сказал, что Матчбокс проигрывает Миничампсу(по крайней мере, этой моделью).
Добавлено через 10 минут
Сообщение от aleksnn
|
C учетом того, что все остальные модели из этой серии обходились мне от 25 до 45 баксов с доставкой, за этого готов заплатить чуть дороже, до 60. На уровне Миничампса.![Wink](images/smilies/kolobki/wink.gif)
А смысл отслеживать есть, вот Челленджер матчбоксовский, например, недавно урвал за копейки. С Чарджером тоже был шанс, но продавец очень странно себя повел.
|
Я прихватил тут парочку(как раз Чарджер и Челленджер) - оба уже проданы(вернее один оплачен, а второй человек зарезервировал до середины месяца, до зарплаты), хотя ещё даже до меня не доехали. Продавец себя тоже "странно повёл"... Ну как странно? Я поинтересовался - отправит ли в Россию первым классом? Отвечает - "да". Я уточнил - "первым классом?" Да, первым, говорит. Я покупаю, прошу выставить мне счёт, расчитывая, ну... максимум на 25 долларов за доставку двух моделей... Присылает счёт... 44 доллара за доставку! Тыдынь!!! Сначала думал - может наказать его? Сейчас уже "отпустило" - ну нах, я не в убытке в итоге.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от aleksnn
|
Давно уже не 1200. Масклы у них 1700-1800 стоят. Со Спарком почти сравнялись.
|
Я думаю, что эти, Чарджер и Челленджер, в новых цветах, будут ещё дороже - по "двушнику", где-то... Если они вообще до нас доберутся - может и не хватить, кстати.