выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 07:29   #221
zingr

Поблагодарили 123 раз(а) в 44 сообщениях

Сообщение от aleksnn Посмотреть сообщение
Так то оно так, но Чарджер этот непросто выловить за адекватную цену. Года 2 уже отслеживаю.:icon_frown:
А "адекватная" цена - это какая?
И два года отслеживать какой смысл? Дешевле не станет же - скорее наоборот.
Хотя...
Вон у китайцев на и-Бэе, появились не так давно некоторые масклы и в немалых количествах. Казалось бы - откуда? Может новодел наладили???
Возможно и Чарджеры "всплывут"?
zingr вне форума   Цитата

Старый 07.11.2012, 13:21   #222
Sergei.S
RC-Мастер

Поблагодарили 5,910 раз(а) в 754 сообщениях

Саш, Мэтчбокс на мой взгляд бяка.
Ну не смотрятся они моделями. По сравнению с тем же Миничем, Премимум-х и пр.
На счет Бьюика Ревьеры... Да, косяк. Не углядел, что он от Премимума.
Но есть еще и от НЕО. 69-го.

Одна из самых моих главных хотелок это Челенджер 70.
Он есть у Минича, и цвет просто класс, но цена слишком велика. Минич стоит от 1200р. А за этот кар кто сколько хочет...
Но главное это Чарджер 69-го. Его я жду уже даже не знаю сколько.
Миниатюры:
Buick Riviera GS Gold Metallic 1969.jpg  

Куплю модели военной техники второй Мировой от Atlas, Eaglemoss, Victoria. Масштаб 1/43.
Sergei.S вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Старый 07.11.2012, 16:18   #223
aleksnn

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 598 сообщениях

Сообщение от zingr Посмотреть сообщение
А "адекватная" цена - это какая?
И два года отслеживать какой смысл? Дешевле не станет же - скорее наоборот.
Хотя...
Вон у китайцев на и-Бэе, появились не так давно некоторые масклы и в немалых количествах. Казалось бы - откуда? Может новодел наладили???
Возможно и Чарджеры "всплывут"?
C учетом того, что все остальные модели из этой серии обходились мне от 25 до 45 баксов с доставкой, за этого готов заплатить чуть дороже, до 60. На уровне Миничампса.

А смысл отслеживать есть, вот Челленджер матчбоксовский, например, недавно урвал за копейки. С Чарджером тоже был шанс, но продавец очень странно себя повел.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sergei.S Посмотреть сообщение

Одна из самых моих главных хотелок это Челенджер 70.
Он есть у Минича, и цвет просто класс, но цена слишком велика. Минич стоит от 1200р. А за этот кар кто сколько хочет...
Но главное это Чарджер 69-го. Его я жду уже даже не знаю сколько.
Давно уже не 1200. Масклы у них 1700-1800 стоят. Со Спарком почти сравнялись.

Надо брать то, что нравится, и пусть нас называют собирателями, не достойными высокого звания Коллекционера. (с)Antitrend

Последний раз редактировалось aleksnn; 07.11.2012 в 17:26.
aleksnn вне форума   Цитата
Старый 07.11.2012, 17:54   #224
zingr

Саш, Мэтчбокс на мой взгляд бяка.
Ну не смотрятся они моделями. По сравнению с тем же Миничем, Премимум-х и пр.
Серёж, а ты их в руках держал? Модели масклов от Матчбокса, я имею в виду.
Я, в начале моего нынешнего увлечения коллекционированием, с год назад примерно, тоже считал, что "коробошные" масклы "бяка" - у них же фары не "стекляшками" и дворнички не отдельной деталью Но затем приобрёл одну модель(причём не самую удачную - Плимут ДжиТиЭкс) и всё... сразу возникло желание приобрести все, что я и сделал(правда за исключением Босса Мустанг - у него действительно фейс сделан ужасно, а так, как у меня уже был 429-й Босс от "японского" Спарка, то матчбоксовский воспринимается вообще, как недоразумение).
Конечно, среди матчбоксовских масклов, есть модели более и менее удачные(как, впрочем и у любого производителя моделей), но в целом, очень приятные модельки(и на ощупь, в том числе - "берёшь в руки - маешь веЩЩЩЬ ), со своей, особенной харизмой.
Челленджер, кстати, у них одна из самых удачных, если не самая, моделей. Чарджер тоже не плох, весьма - с миничевским в паре очень впечатляюще смотрится и я бы не сказал, что Матчбокс проигрывает Миничампсу(по крайней мере, этой моделью).

Добавлено через 10 минут
C учетом того, что все остальные модели из этой серии обходились мне от 25 до 45 баксов с доставкой, за этого готов заплатить чуть дороже, до 60. На уровне Миничампса.

А смысл отслеживать есть, вот Челленджер матчбоксовский, например, недавно урвал за копейки. С Чарджером тоже был шанс, но продавец очень странно себя повел.
Я прихватил тут парочку(как раз Чарджер и Челленджер) - оба уже проданы(вернее один оплачен, а второй человек зарезервировал до середины месяца, до зарплаты), хотя ещё даже до меня не доехали. Продавец себя тоже "странно повёл"... Ну как странно? Я поинтересовался - отправит ли в Россию первым классом? Отвечает - "да". Я уточнил - "первым классом?" Да, первым, говорит. Я покупаю, прошу выставить мне счёт, расчитывая, ну... максимум на 25 долларов за доставку двух моделей... Присылает счёт... 44 доллара за доставку! Тыдынь!!! Сначала думал - может наказать его? Сейчас уже "отпустило" - ну нах, я не в убытке в итоге.

Добавлено через 2 минуты
Давно уже не 1200. Масклы у них 1700-1800 стоят. Со Спарком почти сравнялись.
Я думаю, что эти, Чарджер и Челленджер, в новых цветах, будут ещё дороже - по "двушнику", где-то... Если они вообще до нас доберутся - может и не хватить, кстати.

Последний раз редактировалось zingr; 08.11.2012 в 13:25.
Старый 07.11.2012, 19:50   #225
Sergei.S
RC-Мастер

Поблагодарили 5,910 раз(а) в 754 сообщениях

нет, не держал...
но не нравятся они и все... не хочу спорить. )))
По поводу цен...
Хорошо, не 1200, а 1800. Но это не 2500 и не 3000р.
Интересно, а по чем сейчас оранжевый Челленджер от Минича ?

Добавлено через 2 минуты
Challenger от Matchbox-а есть ещё такой
Кстати, вот он сделан по моему ооочень даже не плохо!
Покрупнее бы фото...
Какова цена ?

Куплю модели военной техники второй Мировой от Atlas, Eaglemoss, Victoria. Масштаб 1/43.
Sergei.S вне форума   Цитата
Старый 07.11.2012, 20:11   #226
zingr

нет, не держал...
И через две минуты
Цитата:
Кстати, вот он сделан по моему ооочень даже не плохо!
Покрупнее бы фото...
Какова цена ?
Определитесь товарищщщ
Он сделан точно так же, как и остальные три - "регулярка", так называемая и два из серии "Барретт Джексон"(типа с "виниловой крышей" и донышки пластиковые попроще). Это вариант специально для выставки игрушек выпущен(на боксе надпись). Какое у него донышко - как у регулярки, или упрощёнка - хз. Цена... На ибее ущёл за 118 долларов(или за 108 - непомню уже точно). Именно тот, что на фотографиях - фотки оттудова, других больше нет.

Добавлено через 1 минуту
По поводу цен...
Интересно, а по чем сейчас оранжевый Челленджер от Минича ?
У меня - 49,90 евро. Под заказ, но надо спрашивать - может нет уже.
Старый 07.11.2012, 20:12   #227
aleksnn

Я прихватил тут парочку(как раз Чарджер и Челленджер) - оба уже проданы(вернее один оплачен, а второй человек зарезервировал до середины месяца, до зарплаты), хотя ещё даже до меня не доехали. Продавец себя тоже "странно повёл"... Ну как странно? Я поинтересовался - отправит ли в Россию первым классом? Отвечает - "да". Я уточнил - "первым классом?" Да, первым, говорит. Я покупаю, прошу выставить мне счёт, расчитывая, ну... максимум на 25 долларов за доставку двух моделей... Присылает счёт... 44 доллара за доставку! Тыдынь!!! Сначала думал - может наказать его? Сейчас уже "отпустило" - ну нах, я не в убытке в итоге.
...
Ну, если вдруг еще где-то случайно Чарджера прихватишь, имей и меня в виду.
А тот продавец совсем дурной был - я в снайпер сразу на 3 его модели ставки забивал, так Чарджера он куда-то слил, не дожидаясь конца аукциона, на Челленджер ставка не прошла, ибо оказалось выставлено ограничение только по США (хотя я заранее спрашивал его о стоимости пересылки в Россию и он ответил конкретной цифрой!), а третью модель выиграл. Кстати, Челленджер у него на этом аукционе так и не ушел, несмотря даже на смешную цену баксов в 15 (без коробки). Пишу, спрашиваю, не соизволит ли он продать мне заодно и Челленджер - ОК, говорит, без проблем, давай адрес. Даю адрес, жду инвойс - тишина. Повторяю запрос инвойса и шлю разные вопросы через ебэй - тишина. Через несколько дней перевыставляет Челленджер, а заодно и выигранную мною модель. Спрашиваю, какого, извините, хрена - опять тишина. Он их после этого еще с месяц, наверное, продать не мог. Ну не дебил ли?

44 бакса за пересылку - дороговато, конечно. Платил однажды 45 за 3 Бруклина, но там хотя бы вес больше килограмма. И то перебор.

Надо брать то, что нравится, и пусть нас называют собирателями, не достойными высокого звания Коллекционера. (с)Antitrend
Старый 07.11.2012, 20:22   #228
Antitrend

Поблагодарили 20,953 раз(а) в 5,234 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Имхо, главное достоинство Матчбоксов - донышки, хорошо они у них получаются.

А пересыл из Штатов нынче дорогой, да. Они же теперь все больше Priority шлют, с трекингами, а там тариф получается под 40 баков за одну модель.
Старый 07.11.2012, 20:24   #229
aleksnn

нет, не держал...
По поводу цен...
Так и Нео можно, при желании, за 2000-2200 найти.

Я вот тоже задумался, не взять ли себе оранжевого Челленджера вместо зеленого. Но зеленого надо будет продавать тогда, а лень...

Старый 07.11.2012, 20:44   #230
zingr

Так и Нео можно, при желании, за 2000-2200 найти.

Я вот тоже задумался, не взять ли себе оранжевого Челленджера вместо зеленого. Но зеленого надо будет продавать тогда, а лень...
Нео можно и дешевле двух тыр найти.

Челленджер, 70-го, с "виниловой" крышей надо брать от Гуд Смайл Рейсинг. Однозначно! В цвете "бешенная слива" просто обалденная модель. Я себе взял сначала "розовую пантеру", затем прикупил ещё и "сливу"(после того, как привёз под заказ одному коллеге, не смог устоять - цвет фантастический), но человек сделал заказ... я ему свой и продал(не, не б/у - я даже из коробки не доставал). Теперь опять надо покупать.
Вот, фотка того заказчика(удачно получилось) - надеюсь аффтар не осерчает :smile1:
Миниатюры:
P1170066.JPG  
Сказали cпасибо (5):
Adler (08.11.2012), Lesh (08.11.2012), provodnik (13.11.2012), Sergei.S (16.11.2012), Валерий Беликов (08.11.2012)
Ответ