"Серийный автомобиль ЗИЛ-41042 (внутризаводское обозначение ЗИЛ-115А), " Что то не пойму, что я сказал не так...
Иногда одна буква в индексе модели различает разные автомобили(пример 111А и 111Г). И второе- модели автомобилей имеют общепринятую класификацию,а не внутризаводскую.
Иногда одна буква в индексе модели различает разные автомобили(пример 111А и 111Г). И второе- модели автомобилей имеют общепринятую класификацию,а не внутризаводскую.
Всё равно не понятен смысл ваших придирок.. Ну иладно, проехали :P
М-423Н, кистью крашеный, но за то с молдингами
А меня больше всего умилила не покраска, а кусочек хромированой решоточки под капотом.
М-423Н, кистью крашеный, но за то с молдингами
уой! Что за дополнительная вентиляция к капоте? Жесть!)))
"Серийный автомобиль ЗИЛ-41042 (внутризаводское обозначение ЗИЛ-115А), " Что то не пойму, что я сказал не так...
ЗиЛ-115 - старое обозначение, по нормативам, которые действовали в 1946-1966-м годах
Номера были распределены по заводам - ГАЗ - от 1 до 99, ЗиС-ЗиЛ-от 100 до 199, ЯАЗ (КрАЗ) - о 200 до 249 и т.п. Так был распределен по заводам весь диапазон от 1 до 1000. С 1966 года автомобили обозначаются по индексам в соответствии с отраслевой нормалью ОН.025270-66 - первые 2 цифры обозначают класс автомобиля (по объему двигателя для легковых), вторые 2 цифры обозначают модель, 5-я модификацию и т.п. http://denisovets.narod.ru/class.html
Так что никакое это не внутризаводское обозначение