Сообщение от Pilat66
|
Данное письмо меня подтолкнули написать обстоятельства связанные с Классикбус и его представителем на форуме: не однократно обсуждались действия этого человека по своевольному редактированию тем и чужих сообщений. Кроме того, он начал позволять себе небрежные оскорбительные высказывания в адрес оппонента, пользуясь тем, что может легко удалить любые возражения и ответы.
|
Я готов ответить только на эту, содержательную, часть вопроса.
Прежде всего, Shkiper модерирует исключительно раздел Classicbus и модерирует его именно в качестве спикера компании Classicbus - это совершенно осознанно принятое решение и оно направлено именно на упрощение контактов с производителем.
В большинстве случаев я понимаю реакцию Павла, поскольку эта его реакция возникает в случаях аналогичного же к нему отношения. Согласитесь, мало кому понравится, когда на него выливают ушат помоев, которые к нему не имеют особого отношения - и касательно ценовой политики, и касательно способа продажи, и касательно "дожима" китайцев, чтобы добиться приемлемого уровня деталировки и пр. Потому что очень странно выглядит дискуссия, когда Павел говорит, к примеру, давайте пообсуждаем сэмпл ЗИУ-5, вот мы чего на сегодняшний день добились с момента ПАЗ-672М, а в ответ ему говорят, мол, погоди с моделями, давай лучше пообсуждаем какой ты дурак и какие дорогие у тебя модели. Ну, на самом деле, реакция в таких случаях предсказуема у 90% людей. При этом, я не раз замечал, что на спокойные, корректно заданные вопросы дается с его стороны нормальный же ответ. И
содержательная (подчеркиваю!) критика моделей всегда остается на страницах форума.
Другое дело, что я считаю, что на вопросы задаваемые в неприемлемом стиле лучше было бы не давать никакого ответа, нежели вступать с оппонентом в дискуссии и заниматься потом их модерированием.