Интересная статья из журнала "Авторевю" о "Катюше": http://trucks.autoreview.ru/_archive...ECTION_ID=7075.
Установка на самом деле называлась не БМ-13, а М-13.
А на едиственном сохранившемся экземпляре "Катюши" на шасси ЗиС-6 перемычки между фарами нет.
Издержки реставрации. Задние крылья там тоже не настоящие.
А можно увидеть фото праворульного Москвича-403????
Я и сам такого сделаю....
Артур, вы задаете хороший вопрос. ))) И Вы сами знаете ответ на него. В отличии от 408П и 412П, всегда говорят о 403Э с соотв. решеткой радиатора и что среди них были праворульные экземпляры. )))
А можно увидеть фото праворульного Москвича-403????
Я и сам такого сделаю....
Артур, я не очень понял смысл твоего вопроса.
Ты сомневаешься в самом факте существования праворульных "Москвичей-403"?
В принципе, основания сомневаться есть. В родном "Руководстве к эксплуатации" к этой машине я не обнаружил упоминания праворульной модификации, но в этом руководстве не упомянута и модификация в экспортном исполнеии 403ИЭ...
Вообще, для меня авторитетным экспертом в области экспорта советских автомобилей стал Энди Томпсон.
Так вот, в его книге о нашем автопроме есть картинка, на который праворульный "Москвич-403" изображён. Да ещё не в экспортном исполнении...
Скан выкладываю.
Так вот, в его книге о нашем автопроме есть картинка, на который праворульный "Москвич-403" изображён. Да ещё не в экспортном исполнении...
Скан выкладываю.
Костя, смущает лишь тот факт, что это именно картинка.
Но даже если картинка была создана на основании реальной фотографии, то не факт, что это заводское исполнение, а не частное творчество бельгийской Scaldia, которая могла, скажем, несколько машин переделать для экспорта в Британию.
ЗИС 6 БМ-13 Катюша IXO, артикул: VVM070 цена: 1 950 руб. СКОРО В ПРОДАЖЕ!
Вот. Мой "Сталинский орган" от ВВМ.
Минимальный перепил - блок ракет, перфорация крайних направляющих, перемычка на фарах.
Ну и перекрас с тонировкой.
А заодно - как водится, подборка. Мои ЗИСы.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Cord; 22.11.2013 в 11:53.